Школа
11

Где купить высокие резиновые кеды?

Видела на девочке лет 7-8 прикольные резиновые сапоги, сделанные в виде высоких кедов (со шнурками, белым носом). Верх у них можно отгибать. Расцветка - в розовый цветочек. (Представляю, какое впечатление бы это произвело на мою дочку!) Где такие купить?

Свернуть
Ответить
я в обычном магазине видела, вроде антилоповские, правда про подкладку в цветочек не скажу, не заметила
Ответить
В Антилопе на днях были и на фабрике обуви.
Ответить
В Детском Мире есть, по крайней мере, в том, который в Меге-Химки.
Ответить
Офф немножко - а для взрослых не видел никто такие? Я вчера в таких видела психологиню нашу садовскую - обзавидовалась! Но она так убежала быстро - я спросить не успела!
Ответить
если это Антилопа, то у них размерный ряд до 39, кажется.
Ответить
Спасибо! Сбегаю на Персей в выхи, там у Антилопы фирменный магазин!
Ответить
На сайте Антилопы нет ничего подобного почему-то :( даль, наверное не они это :(
Ответить
в стокмане были со шнурками на взрослых Викинги
Ответить
А в котором Стокманне?
Свиристель C.B.
1.04 17:22
А в котором Стокманне?
Ответить
Я себе купила такие в Парижской коммуне на павелецкой месяца полтора назад.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)