Школа
14

Где много детской обуви?

Подскажите, пожалуйста, куда поехать посмотреть детскую обувь, чтобы выбор был. Интересуют хорошие "иностранные" марки. Как, например, на Совенке с этим делом? Ни разу там не была.

Свернуть
Ответить
На Совенке много всего, в т.ч. и хорошей дорогой обуви
Ответить
сф достаточно сейчас в дм, есть еще гарвалин в солнечном круге на алексеевской, в персее есть достаточно. Хоть размер напишите подскажем
Ответить
Размер 26, девочка :)
Белогривая лошадка *
30.03 22:12
Размер 26, девочка :)
Ответить
в сп посмотрите вроде пристрой был, а так очень много всего дд в солнечном круге, еще видела в крейзи хорс и детях
Ответить
а что такое СП?
Milana 2009 **
31.03 10:31
а что такое СП?
Ответить
Совместная покупка. На Еве это раздел "Клубные интересы", там где-то были объяснения для новичков.
Ответить
спасибо, я даже и не подозревала, надо почитать))
Ответить
И мне подскажите плииз, СФ сапожки на липучках мальчик 26 размер! Где нить кто видел?
Ответить
лучше в справочную дм звонить, скорее всего могут быть на арбате,тимирязевской
Ответить
Спасибо, Тимирязевская недалеко, доеду, спасибо огромное! В справочную бесполезно, я уже так спрашивала про наличие Керри, да да да, есть, и размер есть - приехала - нет и близко такого не стояло:(
Ответить
а сколько стоят сф в дм?
Ответить
в магазине "Мария! на Ленинском. Цены, правда, завышены там. В Детском мире на пр-те Вернадского
Ответить
Цена там завышены настолько, что если цена вообще роли не играет, можно и там купить:)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)