Школа
7

Ласси тек без утеплителя. Когда?

Купила сыну курточку ласси из новой коллекции, без утреплителя (вообще без подклада). Скажите, на какую температуру такая вещь рассчитана? На летний дождь?

Свернуть
Ответить
ДА сейчас уже смело можно с поддевой. Мой сегодня даже упарился в Ленне актив с флиской.
Ответить
Я все-таки не рискнула. Пошли в сад в куртке от комплекта супрафил, утеплитель 80 гр. на футболку с длинным рукавом.
Ответить
От +8 днем уже Ленне АКтив на футболку и кофту одеваем.Уже париться..
Ответить
уже носим на водолазку+флисовую кофточку. Штаны тоже ЛассиТек без утеплителя - носим на махровые колготки. Детям 2,7
Ответить
средняя ходит в Ласси слитнике 60гр - на жару не жалуется - поэтому думаю весну без утеплителя можно пока только с поддевой
Ответить
Днем на добротный флис можно уже сейчас. :) Утром-вечером без солнышка не рискнула бы. Ну и от активности дитенка зависит. :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)