Школа
16

цена б\у ленне слитник весна?

Мамочки, посоветуйте сколько может стоить б\у вот такой слитник? модель 2009 года,на тонком утеплителе 40гр, ткань Актив.
http://s40.radikal.ru/i088/1004/a8/7a17b3c31d2c.jpg
с акссами
- панамка\ шапка ( на ушках байка внутри) с регулировкой по размеру
- краги легкие
- манишка для горла
-шлем тонкий
всё в цвет слитника
цена 2000 руб. дорого?
в разделе б\у была , но там таких нет (((( зима , да ветровочные одни.

Свернуть
Ответить
а размер какой? по-моему по цене очень даже хорошо
Ответить
р. 86+
скроюсь
2.04 23:13
р. 86+
Ответить
если за весь комплект недорого,но обязательно внимательно осмотрите комплект и аксессуары и если что-то не нравится просто снижать цену или не брать часть из комплекта и снижать цену
Ответить
ИМХО - дорого.У нас в Питере больше 1300 такой на форуме не стоит.Но я имею ввиду сам слитник.
Аргументы- он маленький - б/у в идеальном состоянии на такой рост достаточно много(гораздо больше,чем 98-104,например). За 2000 в Питере продать такой сложно.
Ответить
Девушка в Москве собралась покупать, для Москвы хорошая цена, а в Питере, да, дешевле :)
Ответить
я такой купила за 1800 в идеальном состоянии (цена за один комбез). очень довольна!
Ответить
если с таким количеством аксессуаров, то недорого (вам все цену за один комбез сравнивают)
Ответить
Отличная цена. Я такой же раздельный комплект 80 р-ра +шапка+краги продала за 2000
Ответить
В Мазе месяц назад(да и раньше его видела там, распродажный)он стоил 1400 р, новый естессно:-)
Ответить
Вы забыли уточнить, что по 1400 руб. были размеры 62 и 68, в лучшем случае 74
Ответить
кстати да:-)...74 точно был(хотели его купить) а вот 86 не видела вроде.
Ответить
я буду продавать за полторы,раздельный с аксами.Поторгуйтесь
Ответить
Нормально очень даже с таким кол-вом аксуссуаров. Сама такой продала за 1700р только для мальчика р 74.Правда был практически в новом сост.
Ответить
Как вы умудрились? Я никак не могу продать такой для мальчика за 1000р:-((( Состояние отличное, только в коляске в нем лежал.
Ответить
С аксессуарами нормальная цена.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)