10
Колеса колясок
Сейчас очень у многих колясок передние и задние колеса разного размера, одни побольше, другие - поменьше.
Какой в этом смысл?
Я живу в районе, в котором улицы замощены булыжниками. Когда родилась старшая дочка (7 лет назад), я выбирала коляску с большими колесами, от 20 см. Специально, чтобы катать по булыжникам. Но тогда разные колеса, кажется, только у Бугабу были.
А сейчас я смотрю, полно колясок, у которых одна пара колес 25 см, а вторая - 15см (и пишут на сайтах, например, All-terrain FRONT wheels).
Я приглядываюсь к этим коляскам и не могу понять, подойдут мне такие колеса или нет.
Снега и слякоти у нас не бывает вообще никогда, поэтому надувные колеса совсем не хочу.
Свернуть
Ответить
маленькие колеса - это меньший вес и интересный дизайн.
Потом, они как правило, поворотные, т.е.+ еще маневренность.
А по булыжникам все равно большие колеса - без альтернатив.
Потом, они как правило, поворотные, т.е.+ еще маневренность.
А по булыжникам все равно большие колеса - без альтернатив.
Ответить
Ничего не поняла.
То есть, одну пару колес делают маленькими, чтобы уменьшить вес коляски? А почему бы тогда все маленькими не сделать?
Должен же быть какой-то функциональный смысл у разных размеров колес!
"по булыжникам все равно большие колеса - без альтернатив."
То есть, мне разные колеса не подходят, вы считаете?
То есть, одну пару колес делают маленькими, чтобы уменьшить вес коляски? А почему бы тогда все маленькими не сделать?
Должен же быть какой-то функциональный смысл у разных размеров колес!
"по булыжникам все равно большие колеса - без альтернатив."
То есть, мне разные колеса не подходят, вы считаете?
Ответить
ПО моему вам разный диаметр подойдет при условии, что ручка будет перекидная. Ну и естественно большие колеса должны быть надувные (мягче ход)
Ответить
Я присматриваюсь к Peg Perego Uno, у нее перекидная ручка.
Но пишут, что плохая амортизация. наверное, трясти будет ребенка на булыжниках.
Но пишут, что плохая амортизация. наверное, трясти будет ребенка на булыжниках.
Ответить
Если вы именно такого плана коляски смотрите, то присмотритесь именно к вариантам на надувных колесах задних, в такой мне кажется будет трясти, т.к. колеса литые по моему. Может такую стоит посмотреть http://www.carriage-baby.ru/catalog/index.php?ELEMENT_ID=124 ?
Ответить
Я не смотрю коляски, с которых надо снимать люльку-сиденье, чтобы их сложить. Я знаю, что мне придется складывать коляску, чтобы класть ее в багажник машины, иной раз по несколько раз в день, одной. И у меня всего две руки, одна для ребенка, вторая - для коляски.
Я бы вообще купила прогулку типа Chicco Cortina, которая складывается одним пальцем и раскладывается в горизонтальное положение, и к тому же весит 8 кг, но у всех таких колясок колеса очень маленькие.
Я бы вообще купила прогулку типа Chicco Cortina, которая складывается одним пальцем и раскладывается в горизонтальное положение, и к тому же весит 8 кг, но у всех таких колясок колеса очень маленькие.
Ответить
Она складывается вместе с рамой, ничего снимать не надо, я её рассматриваю из-за того, что можно сложить и за собой по ступенькам затащить (если понятно объяснила, у меня лифта нет), складывается просто, без лишних телодвижений и рама крепкая достаточно. Вроде в закупках есть на другом ресурсе
Ответить
Семь лет назад для старшей мы купили вот такую коляску:
http://www99.epinions.com/prices/Combi_Perfect_Match_Convenience_6630_Series
Обычная прогулка, но на больших колесах (21 см диаметр, литые)
Она весила 9кг, складывалась одной рукой, раскладывалась в горизонтальное положение.
Все в ней было прекрасно, но она была очень некачественная, рассыпалась просто в щепки за год (на тех же булыжниках и растряслась).
Больше всего хочется что-нибудь в том же духе, но приличной фирмы, чтобы не разваливалось.
http://www99.epinions.com/prices/Combi_Perfect_Match_Convenience_6630_Series
Обычная прогулка, но на больших колесах (21 см диаметр, литые)
Она весила 9кг, складывалась одной рукой, раскладывалась в горизонтальное положение.
Все в ней было прекрасно, но она была очень некачественная, рассыпалась просто в щепки за год (на тех же булыжниках и растряслась).
Больше всего хочется что-нибудь в том же духе, но приличной фирмы, чтобы не разваливалось.
Ответить
имхо это для нормальной дороги вариант- не ваш случай однозначно
Ответить