Школа
21

Купили бы такой комбез мальчику?

Комбез вот
http://s49.radikal.ru/i125/1004/69/4ad55ad75fb2.jpg
Рисунок - лапки животных, очень милый. Но я опасаюсь, не будет ли смотреться по-девчачьи на мальчике? Просто ему красный очень идет и хочется что-то яркое, а то мы повечно в синем и голубом, а зеленый на нем как-то нездорОво смотрится :)

Свернуть
Ответить
Я бы купила легко. А сколько мальчику? Правда моего двухлетнего сына в красном комбезе даже без лапок и в недевичьей шапке и обуви девочкой регулярно называют. Но справедливости ради стоит отметить, что и в откровенно мальчишечьей синей рейме в дорогах тоже иногда в девочках ходим :). А еще было когда в голубом комбезе и синей коляске лялечка лежит, заглядывают - деееевочка? :)
Ответить
Нам тоже 2 годика. Девочкой в голубом комбезе тоже, бывает, называют :)
Спасибо за Ваше мнение!
Муж тоже сказал, что нормально - мужское мнение :)
Ответить
Заказала такой же зеленый. Думала тоже над красным. Нам 2,7. Даже не парьтесь. Мне кажется он больше даже мальчуковый, фасон спортивного кроя.
Ответить
думаю, как раз девочке вряд ли кто купит. вполне мальчиковая расцветка
Ответить
Да, купила бы ;) многие такие комбезы именно на мальчиков заказали)))
Ответить
Спасибо за ответ! Будем как все :))))))))))
Ответить
ООО, как все- это громко сказано :) все же Кетч марка не такая распространенная, как рейма, например))) кстати, это не может не радовать ;)
Про комбез-хороший выбор!
Ответить
До пяти лет мне кажется эти лапки смотреться будут супер, после пяти лично мне нравятся уже немного другого плана комбезы ;-)
Ответить
Мне тоже так хочется эти лапки(правда о куртке думала), но сыну следущей зимой будет уже 4-4,5 =( А рост уже сейчас в 3,6 108 см. Наверно не солидно совсем будет,да?
Ответить
Конечно купила бы:-)В 7 лет такой уже не сможете себе позволить носить...а пока мелкие почему бы и нет?;-)
Ответить
Купила бы конечно. Мальчику же не 10 лет:)
Ответить
именно мальчику и купила бы, девочкам такой комбез покупать бы не стала.
Ответить
Купила бы! это чисто мальчишеский!:-)
Ответить
Купила бы, мне кажется, это точно мальчуковый вариант.
Ответить
Заказала такой же только оранжевый, ребенку зимой будет 5-5,5 лет.
Ответить
годика на 2-3 купила бы, на более старшего ребенка уже не стала из-за "лапок"
Ответить
я бы, наверное, нет) хотела такой же оранжевый дочке заказать, но решила с цветочком
Ответить
Девочке бы точно не взяла
Ответить
отличный цвет для мальчика, не сомневайтесь
Ответить
Хороший вариант, там же не бабочки с цветочками:))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)