21
Купили бы такой комбез мальчику?
Комбез вот
http://s49.radikal.ru/i125/1004/69/4ad55ad75fb2.jpg
Рисунок - лапки животных, очень милый. Но я опасаюсь, не будет ли смотреться по-девчачьи на мальчике? Просто ему красный очень идет и хочется что-то яркое, а то мы повечно в синем и голубом, а зеленый на нем как-то нездорОво смотрится :)
Свернуть
Ответить
Я бы купила легко. А сколько мальчику? Правда моего двухлетнего сына в красном комбезе даже без лапок и в недевичьей шапке и обуви девочкой регулярно называют. Но справедливости ради стоит отметить, что и в откровенно мальчишечьей синей рейме в дорогах тоже иногда в девочках ходим :). А еще было когда в голубом комбезе и синей коляске лялечка лежит, заглядывают - деееевочка? :)
Ответить
Нам тоже 2 годика. Девочкой в голубом комбезе тоже, бывает, называют :)
Спасибо за Ваше мнение!
Муж тоже сказал, что нормально - мужское мнение :)
Спасибо за Ваше мнение!
Муж тоже сказал, что нормально - мужское мнение :)
Ответить
Заказала такой же зеленый. Думала тоже над красным. Нам 2,7. Даже не парьтесь. Мне кажется он больше даже мальчуковый, фасон спортивного кроя.
Ответить
ООО, как все- это громко сказано :) все же Кетч марка не такая распространенная, как рейма, например))) кстати, это не может не радовать ;)
Про комбез-хороший выбор!
Про комбез-хороший выбор!
Ответить
До пяти лет мне кажется эти лапки смотреться будут супер, после пяти лично мне нравятся уже немного другого плана комбезы ;-)
Ответить
Мне тоже так хочется эти лапки(правда о куртке думала), но сыну следущей зимой будет уже 4-4,5 =( А рост уже сейчас в 3,6 108 см. Наверно не солидно совсем будет,да?
Ответить
10
Конечно купила бы:-)В 7 лет такой уже не сможете себе позволить носить...а пока мелкие почему бы и нет?;-)
Ответить
именно мальчику и купила бы, девочкам такой комбез покупать бы не стала.
Ответить
я бы, наверное, нет) хотела такой же оранжевый дочке заказать, но решила с цветочком
Ответить
20