Школа
17

сф или викинги на зиму.

что лучше?ходили в викингах ,сейчас приглянулась моделька суперфит.как они в носке?

Свернуть
Ответить
сф холоднее викингов вроде
Ответить
в коллекции этого года толщина меха одинаковая и у суперфита и у викингов, а вот подошва потолще у викингов и они потяжелее.
Ответить
викинги даже между собой отличаются по весу,как и СФ,так что говорить что легче ,что тяжелее трудно
Ответить
В носке отлично, но у них немного другой температурный диапазон. Это скорее теплая зима и холодная весна-осень, зимой в -5-7 мы переходили на Куому, а СФ по слякоти и всем весенним лужам до +7 примерно. Хотя это индивидуально, кто-то и всю зиму носит.
Ответить
Мы любим СФ. Викинги тяжеловаты ИМХО.
Ответить
Викинги традиционно для более мерзлявых деток, но мне не нравится их подошва - они более скользские чем суперфиты, хотя по виду и не скажешь.
Ответить
я за викнги, носили не один год и обе марки
Ответить
Зависит от модели, СФ 164 модель самые теплые с толстой подошвой, мы отказались от викингов в их пользу. В прошлом году носили и СФ, и Викинги.
Ответить
Викинги - очень теплые, СФ и Экко, ИМХО, на небольшой минус и небольшой плюс расссчитаны.
Ответить
СФ на небольшой минус рассчитаны? У меня ребенок в этом году в Великий Устюг в СФ ездил. Температура опускалась до -35. Ноги не замерзли.
Ответить
Да ладно, ты в морозы ходили на тонкие колготы и все ок. Модельки разные у сф есть на сильный мороз, есть на небольшой минус, у экко тоже самое.
Викинги конечно теплые, но тяжелые и грубоватые, какие-то неотесанные.
Ответить
У нас ноги в СФ мерзли зимой, я то же считаю, что они расчитаны на небольшой минус.
Ответить
викинги
m2005 V.I.P.
4.04 14:18
викинги
Ответить
викинги
Сама доброта **
4.04 14:42
викинги
Ответить
Викинги тяжелее сф и модельки на девочек грубоваты. По теплоте зависит от ребенка, мы не мерзнем в экко и в сф. В этом году носили викинги и экко, в сл. будем носить экко и сф.
Ответить
Викинги. Они теплее.
Fish-k@ V.I.P.
5.04 15:41
Викинги. Они теплее.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)