Школа
10

C каким запасом летняя обувь ?

Подскажите с каким запасом по стельке брать кроссовки и сандалии на лето , 1см много?

Свернуть
Ответить
надо мерить и смотреть, как это выглядит на ноге и главное, удобно ли ребенку.
для сандалей, имхо, точно многовато.
Ответить
По нашему опыту - для мягкой обуви это многовато, хотя носить можно. Если ребенку меньше 2 лет, можно взять с таким запасом в рассчете на то, что нога еще быстро растет, скоро запас сам собой станет меньше.
Ответить
Для открытых сандалий много, для закрытой обуви в самый раз.
Ответить
Я своему беру с запасом 0,5-1см.
Наперстянка **K**
7.04 17:33
Я своему беру с запасом 0,5-1см.
Ответить
Для лета 0,5 иначе ходить неудобно будет и испортит походку.Сандали открытые без запаса покупаю,иначе некрасиво,как велики будут смотреться.
Ответить
Я долго думала-размышляла,мерила,в итоге стали носить в 0,5 см запаса,в 1 см видно,чт большевато и ходить неудобно((
Ответить
В 1-2 года нормально 1 см. В 5 лет беру без запаса, нога растет по 5 мм за год всего.
Ответить
0,5 - 1 см нормально
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
8.04 12:23
0,5 - 1 см нормально
Ответить
+100
Kat Denev ♡ Kaтастрофа **K**
8.04 16:32
+100
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)