Школа
13

ручка для окна с замком

Девочки где можно купить ручку для пластиковых окон с замком от детей

Свернуть
Ответить
В той же фирме, гда окна ставили. Или в любой другой.
Ответить
ответила в личку
S-Hrumka **
6.04 17:53
ответила в личку
Ответить
ага, спасибо
tt20 *
7.04 08:18
ага, спасибо
Ответить
Напишите и мне пожлста,где можно купить.Спасибо.
Ответить
а у Вас ящик переполнен :) сюда скину, вот у этой девушки TusikF есть ручки, я себе заказала в фирме, которая устанавливала нам окна, сегодня придут ставить ручки, по цене так же получилось.
Ответить
в икеи посмотрите
нева **
7.04 08:39
в икеи посмотрите
Ответить
Заменила нам сегодня ручки обычные на ручки с замками. Делается это легко и быстро, так что за установку не стоит платить. Одна ручка у нас полностью металлическая, две пластмассовые, внешне не отличаются, но мастер говорит лучше металлические заказывать
Ответить
купили на обычном строительном рынке, 650р., муж сам заменил, быстро.
Ответить
Только Baby Dan не берите - они под американский стандарт, на наши окна не подходят. Ну то есть поставить можно, но если захотите открыть окно, надо будет выкручивать всю конструкцию, а потом ставить заново. Мы с этим накололись. Там высоты между рамой и подоконником не хватает, чтобы защитный штырек вытащить. Или надо сбоку прикручивать - но для этого сама рама должна быть очень широкая (там, где стык на эркере, поставить удалось, а на обычном окне - нет). Поставили икейные, конструкция, на мой взгляд, логичнее, чем у БэбиДан, но тоже я сама открыть не могу, только муж, с усилием. А я часто ставлю за окошко кашу или суп остужать:).
Ответить
а мне пришлите инфу пожалуйста
Ответить
на строительном рынке
Ответить
В Икеи продаются.
Наперстянка **K**
9.04 10:12
В Икеи продаются.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)