Школа
12

Посоветуйте детские ножницы

Ребенок сегодня сам научился резать ножницами, правда большими, думаю прикупить детские по ручке удобные. Ребенку 2,5г подскажите какие ножницы удобные, легкие и хорошо режут, а не мнут бумагу.

Свернуть
Ответить
У нас вот такие http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/07208700 Нормально режут)))
Ответить
у нас такие же! отличные! Особенно с зубчиками ребенку нравятся
Ответить
И у нас икейные, очень довольны.
Графиня Вишня *
7.04 13:37
И у нас икейные, очень довольны.
Ответить
у нас такие после старшей остались (а ей уже 11 лет!), до сих пор живы, классные
Ответить
фирма ФОЛИО, там для малышей удобные.
Ответить
Спасибо взяла на заметку. Сейчас купила обычные детские ножницы за 25р, те что помоднее были не подошли по размеру.
Ответить
Купила в Пренатале ножницы Крайола, они пластиковые, в наборе 3 шт с разными краями. Я даже 2-летке даю ими пользоваться, под присмотром.
Ответить
Да, для маськи супер! Даже меня стригла - ничего отрезать не смогла. Зато бумагу режет, особенно плотную.
Ответить
Чикко
Мarina V.I.P.
8.04 21:28
Чикко
Ответить
У нас Silwelhof. Режут нормально, дите доволен. Сами ножницы с пружинкой между кольцами, облегчающей процесс резки. Пользуемся с 2,4. Покупали в Журналисте.
Ответить
Спасибо, обязательно такие куплю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)