Купить ветровку на флисе или уже не актуально?
Дурацкий наверное вопрос, но вот растерялась, хочу мнений:) Имеем: девочка 1 годик, ходит вовсю и играет на дет. площадке. Из одежды есть довольно объемный демисезонный комбез (видимо на синтепоне), щас жарко в нем ессно:), а дальше сразу тоненькая ветровка на тоненькой же хб подкладочке. Я честно говоря думала до лета проскочить и утепленную ветровку с флис. подкладкой не покупать. Купила флисовую кофту и надевала на майку водолазку, дальше эту кофту ну и ветровку. Но однако вижу всех детей вот в таких куртках и штанах с флисовой подкладкой и задаюсь вопросом - может надо купить? Летом вообще это понадобится? Или такая одежда только для весны-осени? Хочется услышать ваши мнения:)Сейчас конечно в таких вещах комфортнее, но покупать ради нескольких недель не хочется, ну и финансовый вопрос конечно...
а на будущее лучше к таким вопросам мужа не привлекать, ибо многие из них по разным причинам считают, что обойтись можно без всего.. а так не выйдет, да и тотальная экономия уместна только тогда, когда в ней есть жёсткая необходимость, иначе - это неоправданный напряг для всех,
если проблематичны магазины с ребёнком, то на Еве есть прекрасная возможность одеть и обуть ребёнка в общепризнанно практичные марки одежды и обуви, не выходя при этом из дома и экономя при таких покупках средства на отсутствии магазинной наценки
и оплачивать можно в ближайшем отделении Сбербанка и получать курьером
(я вообще из другого города плотно закупаюсь верхней одеждой и обувью на Еве)
И тоже советую СП или КО посмотреть,мне гораздо проще так покупать,чем по магазинам мотаться.
Мдя...
По теме - такая ветровка оказалась даже нужнее обычной тонкой. Футболка, кофта, ветровка - это все гораздо сложнее чем просто майка и ветровка.
Сегодня погуляли, вернулись как свинюшки, курточка в стирку, значит на вторую прогулка нужна вторая:))) Я тоже не понимала раньше, зачем так много одежды. Теперь с моим сыном поняла, правда, я позволяю все - лужи, грязь, пылищу:)))