Школа
29

Вместо колготок мальчику что ?

Мамы мальчиков подскажите плиз,мой 5-ти летний сын сказал твердое НЕТ колготкам,теперь я в замешательстве что покупать на осень зиму??? Что одеваете под комбезы? Заранее всем спасибо!

Свернуть
Ответить
Поддеву.
Слава Б, она бывает из разных материалов, на разную погоду и активность.
Ответить
Термобелье покупаю. Бывает и хлопковое, и более тёплое, на разную активность. Выбор очень большой.
Ответить
спасибо,а где? Хоть примерно направте:)
Ответить
Лосины (рейтузы) с носочками. Если термобелье шерстяное или синтетика, есть хлопок с лайкрой, например, у Зары.
Ответить
Кальсоны?
supertanchik C.B.
8.04 11:51
Кальсоны?
Ответить
на осень кальсоны хб несколько пар и обычные носки, в сад очень удобно - кальсоны снял, в носках и шортах в группу пошел. На зиму несколько кальсон из термобелья на разную температуру.
Только выбирайте с хорошей резинкой внизу, чтобы не задирались
Ответить
Кальсоны конечно же :)
Ответить
Спасибо всем:) тогда вопрос а ХДЕ Вы их покупаете???:)
Ответить
Я пока не покупала, мой колготки носит :)
Но вообще видела в СП, если по фирмам навскидку-Шарманте, пеликан, йоха, янус
Ответить
В ДМ
Anonymous
8.04 14:30
10
В ДМ
Ответить
мы покупали кальсоны в H&M, термобелье в C&A. Оч. нра.
Ответить
кальсоны на Сове купила, 250 руб. штука. Оказалось намного удобней колгот...
Ответить
Термобельё, кальсоны.
Ответить
кальсоны хб, а осенью-зимой термобелье, когда совсем холодно шерстяные штаны.
Ответить
Флисовые тоже хорошо.
Sсhаumа C.B.
8.04 15:11
Флисовые тоже хорошо.
Ответить
Подруга одевает носки и термобельё (носки тоже термо)...
Ответить
Мой носит кальсоны или термобелье, в зависимости от погоды.
Ответить
Кальсоны.
Солнышко лучистое _
10.04 10:13
Кальсоны.
Ответить
кальсоны, термо, полно их и у произв...
Колбаскина мама **K**
14.04 00:22
кальсоны, термо, полно их и у производителей термобелья и в маркс и спенсер в сезон.
Ответить
Трикотажные штанишки хлопковые с начесом легким Маза, Некст, Джордж. Не мерз в лютые морозы, зимой было 5 лет, колготки стали неудобны, перешли на штаны.
Ответить
+1, можно и без начеса и прямо в них сын в группе ходил,очень удобно.
Ответить
Кальсоны. Йоха, Янус, Руссковилла -это всё с шерстью у нас. Есть ещё термоштаны Рейма и Норвег-это синтетика и несколько просто хлопковых кальсон, покупала в ДМ
Ответить
а с шерстью не колятся?
Ответить
кальсоны в Ашане по 100-200р. и термобелье недорогое хорошее,мы носили зимой.
Ответить
термобелье рейма или кальсоны
Ответить
В Marks & Spencer не первый год покупаю комплекты термобелья, которое в холодное время дочь носит под верхнюю одежду, а колготками не пользуемся. Колготки носит только с платьями/юбками, но Вам это не актуально:))
Кстати, в M&S верх и низ продаются отдельно. Качество прекрасное, приятное на ощупь.
Ответить
термобелье или просто штаны трикотажные
Ответить
Девченки СПАСИБО всем!!!!
МАдаГАскАР **K**
10.04 10:52
Девченки СПАСИБО всем!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)