15
Размер Pablosky
Подскажите, пожалуйста, по размерности. Хочу сыну кеды заказать, какой размер брать (сейчас носим рикосту (сандалии и ботинки) 24р.)? Да, на высокий подъем подходят?
Свернуть
Ответить
Мои кеды Паблоски носят всегда на размер больше, чем обувь марок Суперфит и Рикоста. У нас в основном только эти три марки из легкой обуви.
Ответить
Пишите в см ногу. Продавала недавно кеды Пабло, 25р, на коробке написано 16,5. В реальности дл загиба 15,5, на загиб еще 0,5см.
Мы с высоким подъемом и широченной лапой носим Пабло. Да и любые другие кеды на сыне хорошо сидят.
Обведите ножку, идите в магазин со стелькой, там проще будет.
Мы с высоким подъемом и широченной лапой носим Пабло. Да и любые другие кеды на сыне хорошо сидят.
Обведите ножку, идите в магазин со стелькой, там проще будет.
Ответить
А с виду кжется, что на высокий подъем не пройдет никак. У нас тоже с этим "беда". Подскажите еще, задник не врезается в ножку? Не обращали внимание?
Ответить
да нет вроде, у нас сандальки, очень легкие и на подъем не давят, сын и снимать то не хочет
Ответить
Я выше написала, у нас высоченный подъем. Носим любые кеды и кроссовки на двойных липучках - Паблоски, Чикко, Беппи, вообще проблем нет. А вот сандалии приходится подбирать.
Задник не врезается, если размер правильно подобран. Сын часто на голую ножку носил, ничего не натёр.
Задник не врезается, если размер правильно подобран. Сын часто на голую ножку носил, ничего не натёр.
Ответить
10
Смотря модель какого года. В прошлом году кеды были маломерки, а в этом большемерки, да еще от модели зависит. У меня например кеды 30р. = 20 см. по стельке. А у ког-то другая моделька 30 размер = 18,7 по стельке.
Ответить