Школа
11

Напишите пжл отзывы о дет обуви "Смешарики"

Если кто то покупал дет обувь " Смешарики", отзовитесь! Хочу купить на зиму ребенку.

Свернуть
Ответить
Насчет Зимы не знаю, у нас кроссы и осенние ботинки. Очень даже ничего, кроссы 3-ий сезон носим, ничего не отвалилось. Единственное, нужно иметь ввиду, что они в основном большемерки на размер.
Ответить
у нас были на флисе пару лет назад, нормально отходили, не промокали, носли при темп. 0/-5
Ответить
Мы носили зимой,остались довольны.Сапоги не промокали.Да,действительно,немного большемерят.
Ответить
Жуткая обувь. Кроссы были (дочка позарилась на огоньки-мигалки), через месяц убого выглядели, как будто год носили.
Ответить
Да они и в магазине не менее убого выглядят :(
Ответить
Честно сказать, просто не написала этого, чтобы не обижать тех, кому нравится эта обувь. Моя 5летка позарилась на огоньки. Ну... знаете в 5 лет огоньки намного круче, чем натуральная кожа. ;)
Ответить
Понимаю, у меня у самой 5-летка, просто стараюсь подобные вещи не показывать. Для меня лучше хорошие кожаные ботинки, пусть самые простые внешне, чем уж ЭТО....
Ответить
Не прошли мимо :). В этом году носим яркие-яркие суперфиты кроссы, прелесть.
Ответить
У нас были ботинки на толстой подошве и на флисовой подкладке. Было написано, что не пропускают влагу, но на самом деле ноги промокали ужасно, поэтому мы их так и стали носить. Нам даже воспитатель в саду сказала принести другую обувь, т.к в этой всё-время мокрые ноги. А ещё они очень плохо отмывались от грязи (грязь застревала в ткани).
Ответить
Большое спасибо всем, кто отозвался. А на картинке так симпатично!Лучше поищу более качественную обувь своему карапузу. Жаль, только у нас выбора нет! :-(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)