Школа
5

Платформа для второго ребенка

Кто-нибудь пользуется?
Удобно?
Как вы думаете ребенка 15 кг. на платформе Макларен Квест потянет?

Свернуть
Ответить
мне не понравилась платформа. коляску приходилось с боку везти (не знаю как точно описать): было очень не удобно тянуться через старшего ребенка к ручке коляски, длинны рук не хватало, ноги об нее тоже часто задевали. Для колясок со сплошной ручкой она имхо вообще мало подходит, только если на базе будет автокресло
Ответить
удобно. про макларен не знаю
Ответить
Мы в Пренатале купили, на Белой даче. Сейчас ребь 15кг, ездим без проблем, прыгаем с бордюров, никаких претензий. Я б без нее сдохла- до школы со старшим 25мин пешком, деть бы не выдержал таких прогулочек.
Она формой как овал или фасолина, с одной стороны вогнутая, чтоб ноги мамы не втыкались в нее.
Ответить
О, вот меня как раз бордюры смущали. А как она с них "прыгает", не отцепляется при этом от коляски?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)