Школа
7

Коляска Пег-Перего Плико

Кто-нибудь подскажите, пожалуйста, как эта коляска зимой по нашим дорогам? Дочке годик, хочу большую коляску заменить на лёгкую прогулочную, но у Плико небольшие колёса.Кто-нибудь поделитесь опытом, на чём своих деток катаете после года?

Свернуть
Ответить
В Обсуждение товаров для детей спросите
Ответить
Поняла, не туда написала, сорри:-)))
Ответить
Ответить
а на фиг по несколько топов заводить на одну тему????
Ответить
у нас такая, но покупала из-за подно...
горький шоколад **K**
13.04 09:06
у нас такая, но покупала из-за подножки для старшей, т.к. из сада тока не ней едет. зимой не очень легко я бы сказала, иногда раком ее толкала. у меня она уже 1,5 года, пока все гуд, не сломалась. хотя постоянно на плавающих колесах катаемся)))
Ответить
мы с прошлой весны в Плике катаемся. всё ок :) никаких недостатков не увидела.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)