Школа
16

Пледик для малыша

Подскажите плиз,где можно купить качественный и недорогой детский пледик в коляску на лето.

Свернуть
Ответить
у меня все знакомые летом пользуются икеевскими флисовыми пледами (рублей 150-200 стоят).
Ответить
а мне флис неприятен почему-то. Я и для себя такие пледы не покупаю, а ребенку тоже. В икее мне понравился велюровый тонкий пледик. И покупала какой-то португальский хлопковый, вязка как паутинка. Один минус-дорогущий.
Ответить
точно, Вы мне напомнили, у меня ведь тоже есть икеевский велюровый пледик. Я о нем забыла совсем. Не знаю как те, что сейчас продаются, но тот был очень хорош. Надо достать его из закромов на лето :)
Ответить
В Ашане и в Икее.
afila V.I.P.
12.04 18:09
В Ашане и в Икее.
Ответить
В Икеи есть хорошие, хлопковые, как раз на лето.
Ответить
Спасибо
Белька +
13.04 16:04
Спасибо
Ответить
У нас пледики mothercare, большие и уютные
Ответить
+1, там и маленькие для коляски бывают
Ответить
в мазекее
савА *
14.04 01:20
в мазекее
Ответить
Я просто кусок флиса в магазине купила с детским рисунком. Ширина 150, длина какая захотите. Дома пользовались потом как покрывалом на кроватку. Качество гораздо лучше икеевских
Ответить
Качественные и недорогие - Азиз Бебе, есть на сайте их, www.aziz-shop.ru были по крайней мере недавно, велюр - нежнейший, мягкий, и хлопок 100% - уже третьему ребенку покупаю эти пледы. В Мазе бывают ничего, но редко. На Совенке видела в паре отделов хлопковые вязаные пледы. Еще приятельница подарила свой пледик Гап - обалденная вещь, может в московских магазинах тоже есть они.
По ссылке - хлопковые пледы:
http://www.aziz-shop.ru/products/nb/pled/826.html
Ответить
Спасибо вам,то,что нужно.
Ответить
сама связала из Х\б ниток... может есть у Вас знакомые кто вяжет... попросить их
Ответить
В Мазекеа очень хорошие. Ещё покупала в Оланте, фирма с жирафом какая-то litle..... Хлопок вязанный в дырочку, супер на лето.
Ответить
+1 нас такой же литл ми , супер!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)