Школа
36

Pablosky где купить?

Девочки, вчера зашла в ДМ и обалдела, цены на босоножки Паблоски совсем не радуют, но очень хочется купить на лето обувь заранее, т.к скоро всё раскупят. Подскажите где можно купить эту обувь по приемлемым ценам???

Свернуть
Ответить
Тоже искала,но не нашла..пришлось купить кеды за 1600руб. :-( В том году они были 1200....
Ответить
они и в этом 1200 на Персее в Отрадном. Сорри, не хотела расстраивать, но может кому пригодится.
Ответить
к сожалению с ребенком туда далековато ((
Ответить
а не подскажите где именно они в Персее? там целый отдел илои как?
Ответить
это секция через одну или две от Котофея, в том же ряду, на той же стороне. Там не только Паблоски, но и другая какая-то обувь тоже в этом закутке.
Ответить
В Золотом Вавилоне есть, но про цены не скажу( А про качество скажу, мы брали правда кросы и туфли: кросы оч быстро потеряли вид (а они типа на выход- нарядные), у туфлей плохо проклеена подошва(
Ответить
у туфЛЕЙ всегда так бывает
Ответить
может кто знает интерн-магаз., где продают Паблоски
Ответить
http://www.stylekinder.ru здесь есть...
Карамельки **K**
15.04 20:39
http://www.stylekinder.ru здесь есть в наличии Паблоски.
Ответить
Эх жаль, ничего нет на наш размер.
мамка Никитоса _
16.04 21:11
10
Эх жаль, ничего нет на наш размер.
Ответить
В Ясенево в Авто кэмпе есть магазин детской одежды.Там есть Паблоски,на некот.модели скидка.Вот точно помню,что джинсовые кроссовки с кожаной стелькой 900 р.
Ответить
Сегодня купили там кеды на двух липучках за 990 р.Мне ещё туфельки полностью кожаные понра за 1500 р.
Ответить
адрес магаза подскажите пожалуйста
Ответить
В МО - чудный город Пушкино, 25 минут от Ярославского вокзала на экспрессе или электричке без промежуточных остановок, Паблоски много размеров и моделей цены 2600 на любую пару, магазин Детвора Московский пр. дом 27.
Ответить
я в Золотом Вавилоне-Ростокино кроссы за 2800 купила. мне кажется, из-за 200 рублей (хотя бензин или билет тоже денег стоят и разница проято тает) смысла нет так далеко тащиться
Ответить
О, конечно нет, просто я таких цен в Москве не видела вообще, только по 3600 на Сове стоят, еще размеры и модели, в Пушкино есть большие до 35-36, тоже разница большая:) не везде такие найдешь:)
Ответить
я тридцатый размер покупала в их фирменном магазине =) вот: http://static.eva.ru/eva/170000-180000/179802/photoalbum/1271101416188.jpg
там ещё суперфит представлен

а на рынки я давно уже не заглядываю... мне кажется, там давно уже не дешевле, если не наоборот
Ответить
А адрес этого магазина не подскажете, суперфит очень интересует:)
Ответить
точный не скажу, но это ТЦ Золотой Вавилон-Ростокино. Ярославское шоссе. а там он ряжом с магазином Дети. на втором этаже. от Окей (продуктовый) на травалаторе поднимаетесь и вот он. там рядом catimini, beba kids, Дети, Pablosky.

смотрела младшему суперфит сильно-закрытые сандалики 21 размера-стоили 2500 примерно. это чтоб сравнить цены с обычными... я не отслеживаю
Ответить
О, мы там живем как раз, в марте были последний раз, но Паблски я там не видела, значит, открыли, спасибо! Бум посмотреть!
Ответить
в СП:)
Anonymous
16.04 14:00
в СП:)
Ответить
В СП 28 разм. разобрали, где теперь их найти не знаю...)))
Ответить
я р.28 девичьи кеды купила в ТЦ Спектр (в Детском квартале), было три расцветки на выбор
Ответить
.
Таис-кис-кис **K**
16.04 22:52
.
Ответить
Для девочек есть выбор, а для мальч. оч. маленький.
Ответить
Девочки, кто знает, а в ТЦ Аэробусе есть эта обувь?
Ответить
Точно есть, в 3 местах как минимум видела)
Ответить
Спасибо, в выходные поеду искать эту обувь , интересно а цена дешевле чем в Детск. мире??
Ответить
Я там только 2 места помню. Выбор не...
Белогривая лошадка **
4.05 21:28
Я там только 2 места помню. Выбор не очень большой. Помню, что девчачьи лаковые ботинки на коже - 3000 руб.
Ответить
мне показалось,что дороже даже. в дм стоят по 2800 в основном,там уже 3
но модели другие
это туфли.кеды не смотрела)
Ответить
Кеды в Аэробусе по 1700, кожаные кроссовки 3500, была там 1-ого мая.
Ответить
На Совенке сегодня увидела кеды Пабло по 1200:) Размеры разные, модели тоже. Сама участвовала в закупке на дружественном сайте, разница всего 250р.
Ответить
А палатку не запомнили? я видела на Совенке Пабло в палатке с Кетчем, там кажется цена 1350, даже на большие размеры. По 1200было бы приятнее купить=)
Ответить
Кажется в том зале, где оранжевый павильон. Там еще у продавца были суперфиты. Если честно, больше нигде Пабло не было:) Но могу наврать, ибо я там ходила много, все перемешалось.
Ответить
Я как-то покупала в Марии на Ленинском. Но цены там запредельные. Я брала во время распродажи, на вырост...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)