Школа
30

Maclaren quest - в нем можно спать?

У кого есть Quest, подскажите, реально ли в нем ребенку спать? Нам сейчас 10 месяцев и на прогулке часто спим.
Очень хочется в трость с мая уже пересесть насовсем, т.к. задолбалась я таскать без лифта нашу прогулку.

Свернуть
Ответить
у меня сын на море по 2-3 часа днем спал в квесте отлично, положение полулежачее там. На море вообще наблюдала 3-месячных детишек в квесте - отлично спали в колясках.
Ответить
Можно. Угол разложения 170 градусов. Для сна - идеально.
Ответить
вообще везде пишут, что угол 150.
170-то конечно идеально.
Ответить
мы спали в год и семь, только как-то все время "съезжали" вниз, больше нареканий нет
Ответить
на ваш возраст я все же ХТ или ХЛР взяла
Ответить
да мне тоже XLR нравится, но дороже, и тяжелее, чем Quest - хочу легкую-прелегкую, а то спина моя измучалась за 10 месяцев таскания коляски по подъезду.
Ответить
моей скоро 7 месяцев, отлично спит в квэсте
Ответить
Можно, конечно. Мы в 9 месяцев сели в квест - для поездки его покупала. И хотя коляска не понравилась и больше я Маки не рассматривала как вариант, спать ребенку было вполне удобно.
Ответить
а чем вам коляска не понравилась? Тож рассматриваю как летний вариант + на отдых на море.
Ответить
Трости не люблю, после Квеста больше уже не купила ни одной коляски с 2-мя ручками.
Да и внешне Мак страшненький очень все-таки :(
Ответить
вот оно как... а говорят. что, наоборот, с 2 ручками удобнее и практичнее + легкие коляски все же тростями идут, иначе они уже нелегкие. Если не секрет, на какую поменяли?
Мне Квест не нравится тем, что она узкая и слишком низкая, но альтернативы пока не вижу.
Ответить
Это исключительно субъективное восприятие - мне это и неудобно и практичным не кажется вообще, т.к. возить коляску одной рукой невозможно, она начинает вихлять из стороны в сторону.
Узким мне квест не показался совсем, но я брала его 9-месячному худенькому.
А низкая - это что значит?
Ответить
ну да, все это индивидуально, конечно. Я вот одной рукой коляску очень редко вожу...
Узкая и низкая - это в сравнении с капеллой 901-й, которая сейчас у нас. Мы гуляем с одним мальчиком, он в Квесте, так мой ре на него сверху вниз смотрит из капеллы.
Ответить
враки, у нас красотка, черная и вся в белых бабочках - мамашки шеи сварачивают, глядя на нас :-P
Ответить
Только вчера квест купила - спать там можно! В вашем возрасте точно можно!
Ответить
если вы считаете, что нормально спать ребенку не полностью в горизонтальном положение тогда пусть спит. лучше уж тогда перего плико п3, она и трость и управляется как макларен. Я свою сажать стала в квест только когда она на улице не спала на прогулке, но можно конечно на 30 минут уснуть, но не пару часов каждый день.
Ответить
Спим отлично, нам год и 6
Ответить
Скажите,а какой именно questq,их же много?
Ответить
Если вы имеете ввиду квест спорт и квест мод, то они отличаются только расцветкой.
Ответить
Мы купили квест ближе к 2-м годам, но сын иногда засыпал в ней, а сейчас дочка в годик тоже прекрасно спит, ей даже лучше такой наклон, чем просто горизонтальное положение спинки.
Ответить
мы спали и на прогулках и на даче,
правда купили его к 1.5 годам
Ответить
мой деть спал, но только в крайнем случае, не на каждый день, и то укатать надо было вот в поездках отлично, чем если тяжелую коляску брать...
Ответить
Дочка в 10 мес. и в 1,10 на море отлично спала в дневной сон.
Ответить
Можно
Lisenka_ **
18.04 21:24
Можно
Ответить
можно. у меня там нормально спит и старший (3,5 года) и младшая (8 мес)
Ответить
мне кажется что если на каждый день, то так спать не удобно, лучше техно xt.
Ответить
у нас квест, спать наверное можно, но мы не спим - по сторонам глазеем))
Ответить
Ну Quest Sport отличается от Quest Mod не только расцветкой, а еще дизайном колес и ценой :)

А спать в них можно, на это они и расчитаны. У них не 150, а 165 градусов.
Ответить
мне не нравиться когда мой ребенок спит голову прижав к шее - кошмар!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)