31
Джинсы для худых мальчиков
Подскажите марки джинсов, у которых самые удачные лекала на худых мальчиков (имеется в виду размер 104 и далее). Чтобы обязательно либо с внутренней утяжкой, либо на трикотажном поясе (не на ремне и не с обычным, "взрослым" прямым поясом - такие на нас не держатся). Ну и чтобы модные:). Носим Некст, до 98 размера сидели отлично (и модели просто класс), а сейчас надели 104 - широковаты, хотя длина наша. Видимо, считается, что толщина попы растет вместе с длиной:). А у нас наоборот...
Свернуть
Ответить
А попробуйте мазу примерить, в принципе они похожи. У них во многих моделях есть внутри утяжки на пуговках.
Ответить
Маза как раз на винни-пухов шьет:). Нам по ширине в самый раз шорты 12-18 мес (при росте 101 см:)), а все, что дальше, можно два раза вокруг пояса обернуть. Беру мазовские трико и сразу отдаю портнихе в поясе ушивать.
Ответить
Ага, мой старший тоже еще в прошлом году (6 лет) носил шорты 12-18 мес. Отлично сидели :)
Джинсы у них разные модели есть. Большинство сползают, но вот в последний раз какую-то удачную модель взяли. Не спадает и не висит.
Джинсы у них разные модели есть. Большинство сползают, но вот в последний раз какую-то удачную модель взяли. Не спадает и не висит.
Ответить
Ого... :) А мы так и носим размер в размер, т.е сейчас донашиваем 2-3 года, мелкому 3 в июле - все ок, он не пухлый... :)
Ответить
в Окаиди чаще всего встречаются модели Slim на худышек, в Нексте такие встречала, ОлдНэви узенькие (но их заказывать надо), в H&M есть выбор моделек поУже,
носим всё вышеперечисленное.. на подтяжках, только подтяжки не снаружи, а под верхним слоем одежды, их не видно и штанцы сидят красиво, не сползая,
модельки на широких резинках на поясе покупаем в Нексте, НМ, Линдексе и др.,
а ещё в Мазе были отличные модные джинсовые полукомбезы, в прошлом году носили, на этот год два лежат в заначке :-) из прошлогодней коллекции, в этом году тоже видела у них похожие
носим всё вышеперечисленное.. на подтяжках, только подтяжки не снаружи, а под верхним слоем одежды, их не видно и штанцы сидят красиво, не сползая,
модельки на широких резинках на поясе покупаем в Нексте, НМ, Линдексе и др.,
а ещё в Мазе были отличные модные джинсовые полукомбезы, в прошлом году носили, на этот год два лежат в заначке :-) из прошлогодней коллекции, в этом году тоже видела у них похожие
Ответить
Не подскажете, в ОлдНэви какая-то специальная маркировка по ширине есть? Или просто по картинке смотреть и прикидывать? Попробую заказать.
Я тоже за подтяжки-полукомбезы, только в них до ветру бегать неудобно:).
Я тоже за подтяжки-полукомбезы, только в них до ветру бегать неудобно:).
Ответить
Дык двое у нас - пока одному комбез спустишь, чтобы лямками по полу в общественном туалете не возил, второй либо сбежит, либо обдуется:).
Ответить
10
:-) эх, это понятно,
но только если не держатся сами по себе штаны даже узкие на таких поджарых попах, приходится пристёгивать, чтоб ширинка на коленях не болталась ))
но только если не держатся сами по себе штаны даже узкие на таких поджарых попах, приходится пристёгивать, чтоб ширинка на коленях не болталась ))
Ответить
у ОлдНэви просто по картинке заказываю из раздела Бэби бой, там маркировки по ширине нет, джинсики на флисе, просто джинсы, х/б штанишки на резиночке - всё было по факту на худышку хорошо,
слим есть в разделе от 5 лет
слим есть в разделе от 5 лет
Ответить
Ага, спасибо! Как раз нацеливаюсь на следующую партию шмоток из Штатов, джинсы закажу.
Ответить
Линдекс (Яросл. ш.) тут советовали уже, там есть модели Slim, покупала на прошлой неделе; также в С&A (правда, в испанском, не знаю, есть ли у нас такие) покупала для ооочень худенького.
Ответить
Во-во. А еще в попе. Ну себе-то ладно - имидж обязывает, а пацанам-то уж по фигуре необязательно:). Главное, чтоб не теряли:).
Ответить
LEMMI в ДМ, носим только их - тоже худышки мы;) у них и утяжка+попка НЕбольшая, а то утяжка не всегда спасает, если лекала попы широкие, то не ней пузырь получается. и Только у этих - его нет;)
Ответить
+1 мне они очень нравятся по качеству, но у меня средний ребенок, пока размер чуть с запасиком хорошо, а как впритык, уже не может носить, они в "попе" маловаты становятся.
Ответить
+100 я очень довольна джинсиками Gap Slim, как раз на худышек, как мы, утяжка в поясе+они узенькие. Мазовские все широкие хоть и с утяжкой. Еще нравятся Name it из Стокманна.
Ответить
20
А вы Гэп заказываете или в Москве где-то есть? У меня только Мега-Химки под боком, специально никуда не езжу. Предпочитаю из Америки заказать, не выходя из дома:).
Ответить
Не знаю, как мальчишеские модели, а девчачьи классические, видимо, шьются на очень пузатых и при этом очень тонконогих девочек. Уродство просто непередаваемое, хотя качество ткани и пошива отличное.
Ответить
Gap и old navy. Akr kids еще испанский. А вот НМ, к примеру, с нас даже на утяжках затянутых снимаются не расстегивая, хотя многие их считают пригодными для худышек :(
Ответить
там (в H&M) есть отдельные модели на худых, не все. Но найти реально и цена хорошая (покупала зимой за 1000р.)
Ответить
Как бы их идентифицировать? Надписывали бы их что ли... Когда покупаю, и так выбираю самые узкие в поясе, на глаз кажутся подходящими, а когда домой привожу - сын вываливается со свистом :)
Ответить
нам привезли гап суперские джинсики сидят отлично, но на пузе у моего не застегнулось, видно для нас слишком узкие
Ответить
30