Опять про легкую колеску
Девочки, у кого есть опыт ежедневного "сноса" коляски с 5-го этажа хрущевки?
Приятельница выбирает коляску для ребенка - 1 год (до этого возили в классической люльке - сносили все по очереди - шасси-люлька-ребенок). Я как то ей все время нахваливала свой любимый Мак (xt) - в итоге она остановилась на xlr. Но не уверена, что Мак это правильный выбор для нее, тк живет в подмосковье и дороги там не очень. Собирается возить и зимой тоже, но ребенку будет уже 1.7 -1.10 г - те может и не критично, что проходимость колес не высокая, тк будут гулять на площадке скорее всего.....
Что можете посоветовать учитывая то, что ей носить эту коляску каждый день вверх на 5 эт и вниз? Или кто-то тоже "проголосует" за мак?
Как-то чувствую ответственность за ее выбор, тк выбор фактически с моей подачи.
Спасибо
За Мак голосовать не буду, потому что мне вообще двурукие трости не нравятся как явление и я их больше никогда не куплю ни за какие коврики :) Но у них много поклонников, так что рассмотреть ее как вариант очень даже стоит.
Тем, что волохать их по расчищенным дорогам - удовольствие для мазохистов.
Тем, что по сугробам-то, где санкам самое место, мамы их как раз и не возят, потому как сами тогда по колено в снег проваливаются.
В итоге имеем бессмысленнейшую вещь, неудобную ни маме, ни ребенку.
Интерес удовлетворен?
А "шагать" по ступенькам до пятого этажа никакого терпения не хватит.
Хотя я все равно внизу бросала - пристегивала велосипедным замком, накрывала от пыли и фиг с ней, спина дороже.
Коляски не шагают мне каж, а долбятся просто-напросто.
Колясок опробовала 5 штук, пыталсь и таскать на плече и частями таскала, и "шагать", в итоге купили машину, шоб коляску в ней оставлять и зиму ездили на Cam 3-колеске.
Сейчас у нас 2 недорогие прогулки-книжки - инглезина и грако - бросаю внизу в подъезде, пристегиваю велосипедным замком и мне их ни капельки не жалко, а по первости я оч трепетно относилась, даже на час не оставляла внизу) а потом када со спиной проблемы начались - пересмотрела своё отношение к вещам.
шоб я так жил;).. для хранения коляски машину покупать :).