Школа
7

smart trike comfort или lexus trike?

smart trike comfort или lexus trike? Ребенку полтора года. Напишите, пожалуйста, свои отзывы об этих велосипедах...

Свернуть
Ответить
тоже ищу велик
покатала лексус трайк на улице..все хорошо, но бьюсь ногами об корзину
Ответить
и я бьюсь. Видимо, придется её снять :-) а игрушки - пакетик ))) ну, или приноровиться как-то с корзиной
Ответить
А ребенок может уже сам крутить педали в полтора года в lexus?
Ответить
исключено
vkb V.I.P.
21.04 11:00
исключено
Ответить
Но как же меня тут недавно убеждали, что у них дети с 1,5 лет крутят педали и сами ездят на Лексусе ;) Аж 3 человека подтянулись :)
Ответить
имхо, это из серии "и вы говорите" ))
я тут видела только рассуждения "он уже явно пытается, в 1,5 закрутит"
хотя, может, кто-то считает, что крутануть педаль на полоборота под настроение = ездить самому, но мне ребенку 1,5 лет еще даже приходилось периодически блокировать руль (в другом велике), потому что у нас с ним часто расходились мнения о том, куда нам надо ехать )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)