Школа
10

Посоветуйте слинг с кольцами

Какой-нибудь простенький, но качественный и удабный для новичка, т.е. для меня. Сейчас пользуемся шарфом, нро из него перекладывать спящего клиента в кровать недобно. Клиенту 8 дней. Слинг нужен, в основном, для дома, поскольку для улицы есть шарф.

Свернуть
Ответить
любой из шарфовой ткани
Ответить
А вот прямо в модель можете ткнуть?
Ответить
у меня Лоскут, удобно.
http://www.loskut.ru/
Ответить
Спасибо! Пошла изучать :-)
Анютёнок **
19.04 13:33
Спасибо! Пошла изучать :-)
Ответить
вы ж в слингомамах спросили, там все подробно расскажут :)
Ответить
Кенгуруша без кармана
Ответить
Мой называется актив спорт.Оч.удобный
Ответить
Дидимос или готовый с кольцами, или из шарфа сделанный, это лучший из лучших вариант. У меня из Гирасола слинг с кольцами, восхитительный до невозможности,до сих пор иногда двухлетку свою в нем ношу.
Суть вообще такая,что лучшие слинги с кольцами из шарфов делают :))))
Ответить
+1
svЁkla C.B.
20.04 17:45
+1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)