Школа
20

Интернет-магазин

Каким интернет-магазином вы пользуетесь? Ищу подходящий. Те, которыми ранее пользовалась перестали устраивать.

Свернуть
Ответить
Какая продукция интересует? Питание,...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
20.04 16:44
Какая продукция интересует?
Питание, одежда, игрушки?
Ответить
памперсы, пеленки, банки, доставка за МКАД ((
Ответить
младенец.ру
мамино солнышко.ру
утконос.ру
Ответить
Пасиб, посмотрю на 2 последние. У младенца слишком задраны цены.
Ответить
в младенце если покупать часто или п...
женщина-праздник **
26.04 15:52
в младенце если покупать часто или помногу дают скидку 6%,что иногда бывает дешевле утконоса.
в отношении японских подгузов точно.
Ответить
Утконосом пользуемся, ассортимент неплохой и цены немного пониже, правда бывают задержки с доставкой, а так всем довольны
Ответить
у меня тоже не сложилось с доставкой...
женщина-праздник *
22.04 10:46
у меня тоже не сложилось с доставкой.я от нее отказалась.заказываю все по интернету в магазин рядом с работой мужа.он приходит и все выкупает вечером привозит домой.только конечно проверять надо тщательно могут чего то недоложить.
ну как говориться дешево и сердито.
хотя цены у них уже стали дороже ашане на некоторые товары...но мне деваться некуда с двумя детьми...
Ответить
утконосом, права в последнее время с подгузниками нашего размера и нашей любимой фирмы засада какая-то( тоже за МКАД
Ответить
утконос
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
22.04 11:12
утконос
Ответить
Я тоже за младенец! mladenec-shop.ru
Ответить
я подгузники заказывала в подгузников.ру там только японские правда
Ответить
+1 мы тоже им пользуемся и довольны
Ответить
Девушки, подскажите пожалуйста, а какими интернет-магазинами детской обуви пользуетесь????
Ответить
Никакими!!!!!!!!!
Anonymous
22.04 18:01
Никакими!!!!!!!!!
Ответить
Спасибо за развернутый ответ , и все же.....
Ответить
Как спросили - так вам и ответили.
Обуви в рунете крайне мало, приличной - тем более.
superf.ru
ju-ja.ru
stylekinder.ru
Ответить
ещё был м-н Котофейка (не знаю,правда,жив ли он ещё)
Ответить
Кроме вышеперечисленных есть еще:
www.sandaliki.ru
www.botynok.ru
www.vshoes.ru
www.zkey.ru
www.bosichkom.net
www.lybimchiki.ru
c суперфитом магазинов еще много, не помню только названий:(
Ответить
Я пользуюсь очень часто интернет-магазинами,так как с рождением дочки вре мени ходить по магазинам очень мало.......самый любимый магазин http://3tonchik.ru/
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)