Школа
16

Шапка Лесси с машинками

Девочки, попадались кому-нибудь из новой коллекции шапки Лесси с голубыми машинками? Купила комбез , а хочется комплект)))Вдруг видел кто?

Свернуть
Ответить
на дружественном семейном пристраивали на неделе
Ответить
Не очень знаю другие сайты, можно ссылку на почту или какие нибудь более подробные координаты.Спасибо!
Ответить
только шапочки эти без машинок. модель называется Band.
я сейчас буду у сестры заказываать для дочки комбез, шапку и краги на весну, она живет в Эстонии, а Ленни там шьют, если хотите, уточню у нее.
Ответить
мне нужна ЛАССИ , и из коллекции этой весны-лета,у производителя их уже нет.Спасибо.
Ответить
сорри, не могу открыть фотку, не открывается :(
Ответить
извините, поставила фото в паспорт
Ответить
посмотрела, это точно лэсси, а сначало подумала про ленни.
хорошо, я спрошу у нее, отпишусь потом вам.
Ответить
спасибо!
Моя *
21.04 19:23
спасибо!
Ответить
мы купили фирмы Элит с голубыми и белыми машинками.
замечательно смотрится. Лассевскую не вмдела в продаже.
Ответить
где же купили, поделитесь!
Ответить
в магазине Дети в тц Город
еще в Мазекеа они же были, но в полтора раза дороже
Ответить
попробуйте здесь узнать http://www.malika-shop.ru/, только не смотрите наличие, а звоните
Ответить
сайт сломан, не открывается(((, но все равно, спасибо!
Ответить
Я там случайно запятую поставила, уберите и всё откроется
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)