Школа
13

Где купить обувь выгодно?

Подскажите, где можно купить обувь недорого. Может кто интернет-магазин хороший знает.

Свернуть
Ответить
а какую обувь-то? обычно дешевле в СП и на распродажах, но распродажи сезонно
Ответить
сп я знаю, но то что нам интересно, сейчас долго собирают
Ответить
СП на 7е - фламинго, качество хороше...
Полосатая Чулочка V.I.P.
21.04 18:08
СП на 7е - фламинго, качество хорошее, посмотрите в пристрое если совсем быстро нужно. Еще капика мне понравилась на вид и по цене, но по качеству не знаю, не брала не разу.
Ответить
в том то и дело, что быстро надо. а так я частый гость в сп, но когда не срочно
Ответить
В СП в пристрое частенько беру
Ответить
Или СП, или на американских сайтах. Я дешевле не знаю:)
Ответить
"Домик детской обуви" на Севере Москвы, правда, но бюджетненько..
Ответить
А скажите, пожалуйста, поконкретней - где это "домик"?
Ответить
Отрадное ул. Каргопольская, 14, корп. 1, Петровско-разумовская ул. Дубнинская (дом не помню но могу уточнить)
Ответить
Бескудниковский бульвар, д.6 корп.2
Ответить
Спасибо!
Т@NUWK@ **K**
30.04 13:01
Спасибо!
Ответить
простите,а что вы там бюджетного видели,там такие же цены как во всех котофеевских магазинах....рядом детский мир там такие же цены..
Есть рядом магазин фабрика обуви там в отделе распродаж котофей можно купить со скидкой и то оставшиеся размеры,купила там босоноги дочке за 400р,а так в нашем районе я не нашла ничего бюджетного
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)