Школа
10

обувь скороход или котофей?

какая обувь лучше котофей или скороход???

Свернуть
Ответить
Скороход а широкую ногу, котофей на узкую, и подъем у них разный. Их мерить надо. Моей котофей подошел, скороход нет. А качество я думаю одинаковое.
Ответить
То есть если мне подошел скороход то котофей не подойдет уже точно????
Ответить
Нет. Все надо мерить. У нас были туфли котофей, которые носить было невозможно - ребенок из них просто выпрыгивал, так они были широки. А другие котофеевские туфли сидели хорошо, по нгожке.
Ответить
Мы носим и те и другие, у Котофеев меньше выражен супинатор, имхо, и на мысах они облазят за неделю..
Ответить
У нас ничего не облазит, т.к. вообще не покупаем кожаную обувь без защищенного мыса :)
Ответить
А у нас Котофеи и "тряпочные" облазят-линяют на мысах :dash1
Ответить
у котофея полно моделей на высокий подъем. скороход не видела, не знаю.
Ответить
У Скорохода чудесные ботиночки на первые шаги, очень нежные и легкие, у Котофея подобные модели жестче, тяжелее и грубее, сандалии бывают удачные у обоих фирм, туфельки легкие мне больше нравятся Скороходовские, сапожки осенние и зимние хорошие есть у обоих, подъем у Скорохода точно высокий, низкого еще не встречала ни разу. А вообще все нужно смотреть и мерить.
Ответить
а у нас у скороходов быстро мысы облезли...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)