Школа
10

шкаф в детскую.

где бы прикупить двустворчатый шкаф или комод в детскую. хотелось бы не дсп, а дерево и при этом недорого. смотрели в леруа мерлен доски к шкафу, чтобы самим сделать плучилось 5000 руб за двустворчатый шкаф 80*40*180см. при своей сборке. это дорого или нет??

Свернуть
Ответить
мне кажется это даром. покупали сосн...
Родственница дипломата *
25.04 10:52
мне кажется это даром. покупали сосновый шкаф в детскую года 3 назад массив сосны 16000 цена.
Ответить
плюсуюсь, за такие деньги шкаф точно не найдете, в икее за 5000р можно деревянный комод купить.
Ответить
а в икее комод именно деревянный за 5000 или мдф?
Ответить
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10108651 вот такой, правда я была в пятницу в икее видела такие же по 5000 р, наверное по клубной карте скидка. эта серия Лексвик вся не очень дорогая.
Ответить
Мы искали самый бюджетный вариант, правда не дерево, но вдруг вам понравится:)
Купили в икее белый стеллаж 80*22*202 и к нему белые дверцы с матовым пластиком (смотрится как матовое стекло). Получилось 3800р всего:) Довольна очень, в платяной шкаф мало чего детского удобно убирается, в комод тоже маловато влезает. А в наш шкаф влезают ВСЕ детские вещи, внизу игрушки, сверху одежда, очень удобно и безопасно. Я все боюь, что ребенок на дверях повиснет и шкаф на него навернется (на меня так в детстве упал), наш шкаф легкий - не прибьет.
Ответить
Он только стелаж? нам без вешалок нуно :).
Ответить
up
C@t-erinKa **K**
26.04 16:51
up
Ответить
C@t-erinKa **K**
27.04 16:37
Ответить
в ИКЕЕ
Varta *
28.04 13:43
в ИКЕЕ
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)