23
чем стираем рейму?
Думаю тут обсуждалось и не раз, но найти не смогла. Я купила Домал детский-сколько ни лила, не отстирывает на шках и материал где молния прячется(((Особо большую температуру боюсь ставить на машинке-все же следую рекомендациям. А вы чем стираете?
Свернуть
Ответить
Домал спорт
Ответить
Мылом Антипятин перед стиркой замыльте все места неотстирываемые. Пусть полежит минут 15 и постирайте Домалом. Я стираю только так - все отходит, антипятин на мембрану никак не повлияет, там ничего агрессивного нет.
Иногда стираю обычным жидким Фрошем для цветных вещей.
Иногда стираю обычным жидким Фрошем для цветных вещей.
Ответить
Лучше всего Конгур отстирывает.
Последний раз его найти не смогла купила Волли в Спортмастере.
Последний раз его найти не смогла купила Волли в Спортмастере.
Ответить
Домал спорт!
Ответить
да какая разница какой домал
Ответить
а где этот антипятин продается???????????????
Ответить
10
в обычных хоз.магазинах
Ответить
Мне не помогает вообще. Затираю все швы и особо грязные места обычным мылом, а потом стираю Домалом, тогда есть эффект.
Ответить
Обычный жидкий порошок БЕЗ кислородного отбеливателя. И 1-2 раза в сезон стираю с пропиткой для мембраны. А если просто чуть грязное, то пенкой Колоннил и губкой замываю. Все отлично! А домал этот выкинула уже давно, тк ни фига не отстирывает.
Ответить
так в составе порошков не пишут именно ОТБЕЛИВАТЕЛЬ а как он по научному я не знаю)))
Ответить
Почему не пишут. На любом обычно порошке пишут "кислородный отбеливатель". На жидком нет. Я пользуюсь Дрефт сенсетив.
Ответить
Волли Спорт из Спортмастера, а Домал ничего не отстирывает, хоть Спорт, хоть не спорт
Ответить
20
Вы точчно в том топе ответили ;)
Ответить