13
Покупка велосипеда в интернете
Ну никакой нет врзможности выбраться в магазин. Млодшему 2 недели, а старшей просто позарез надо велик купить 16-дюймовый, ей 4.5 сейчас. Почитала, многие обсуждают велики, ссылаясь на сайты. А кто-нибудь покупал велик через интернет? Какие могут быть подводные камни? Качество устроило?
Свернуть
Ответить
Я покупала через интернет. Я почти всё беру через инет-магазины, т.к. в нашем городе вообще мало что можно купить :) Всё ок.
Ответить
Скажите, а качество от конкретного сайта зависит? Ну, может, где-то подделки распространяют или брак...
Ответить
Я так не думаю. Интернет-магазины уже давно сродни обычным магазинам, брак может попасться и там и сям. В приличном интернет магазине будут такие же условия возврата брака и гарантия, как и в любом другом. ищите проверенные интернет-магазины. Часто хорошие магазины как розничную точку продаж, так и интернет сайт с доставкой. Почитаете отзвы о магазинах на том же Яндекс-Маркете. При доставке товара должен быть товарный чек и заполненный гарантийный талон с печатью и датой продажи. Удачи.
Ответить
Покупали конечно. Есть те, кто обязательно должен "поЩЩупать" а другим и просто подробного описания хватает.
Ответить
я брала. В инет-магазине спортмастера. И вышло дешевле всех Инет-магазинов прочих, т.к. акция на них была, доставка бесплатная оказалась к тому же + велик собран был и гарантия магазина;) я довольна осталась.
Ответить
тоже так покупала. Привезли вовремя, все собрано, гарантийный талон на месте. Осталась довольна.
Ответить
http://www.velosite.ru/catalog/bicycles/search/28/0/0_0/2008_2010/0_0/
Вот сайт. Сами там заказывали. Главное, чтоб его при вас собрали.
Доставка при покупке велика более 5тр бесплатно
Вот сайт. Сами там заказывали. Главное, чтоб его при вас собрали.
Доставка при покупке велика более 5тр бесплатно
Ответить
Первый раз брали в интернет-магазине. Все бы хорошо, но велик привезли не отлаженный. Поэтому, если настраивать вам некому, просто имейте это ввиду и лучше бы уточнить этот момент при покупке.
Ответить
10
Обычно только через Интернет и покупаю. В магазинах , до которых близко ехать, выбор велосипедов очень скудный, а тратить полдня или весь день на поездки в дальние магазины и изучение их ассортимента( еще неизвестно что там будет) у меня времени и желания нет. В последние разы покупала в основном на велосайте или в 10 баллах. Качество вполне устраивает:-)
Ответить