Школа
17

Посуда Villeroy&Boch

Девочки, перерыла весь их сайт, не могу найти детскую посуду и бутылочки. Знающие, киньте ссылку, плз...

Свернуть
Ответить
Спасибо, добрый человек)))
Ответить
неудобные модели(
Anonymous
29.04 00:45
неудобные модели(
Ответить
Что неудобное? У моего набор посуды с кошками и два набора столовых приборов. Нормально... Или Вы именно о пластиковых поильниках?
Ответить
формы ложек и вилок не понра, да и тарелки так себе
Ответить
Ну и ладно, зато дорого :)
Ответить
а сколько стоит,например,набор ложка-вилка-нож-ложка,симпатичные такой:) подарить кому-нибудь можно,хотя бы порядок цен напишите,плс?
Ответить
В Москве не знаю, а в Нюнберге 29 евро... Это я про набор с кошками(эмаль)
Ответить
В ГУМе иные цены.
Anonymous
30.04 00:33
В ГУМе иные цены.
Ответить
ну на вкус и цвет) у нас наборы разные, и все нра, а вилки-ложки мои так вообще обожают из-за рисунков, на неудобство не жаловались
Ответить
подскажите пожалуйста, а в наборе из 4ёз , нож острый или не очень?
Ответить
Не, он даже без зазубринок. По мне, так абсолютно безопасные приборы, хотя доя совсем маленьких у них есть другие наборы
Ответить
А бутылочки-поильники там хорошие? Т...
Элла Кацнельбоген C.B.
30.04 02:35
А бутылочки-поильники там хорошие? Термокружка?
Ответить
Вот я именно их и хотела заказать. После майских расскажу
Ответить
У нас была термокружка, подтекала при наклоне.
Ответить
у нас такие приборы
http://www.villeroy-boch.com/ru/ru/home/produkcija/tischkultur/stolovye-pribory.html?kollektion=6319&page=3
очень удобные
поильник был,который открывается и там трубочка.ничего особенного)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)