Школа
27

C and А где в Москве?

Подскажие,магазины СА для детей где в Москве?В Меге ТС есть для взрослых...Хорошая одежда и недорогая...
http://www.cunda.de/Shop/HtmlOver/over_minis_girls.html?l1=%27Minis%27&l2=%27Girls%27&l3=%27Aus%20der%20Werbung%27&l4=%27Kollektion%27

Свернуть
Ответить
Детский есть в Меге белая Дача
Ответить
Как добраться?
Anonymous
28.04 21:11
Как добраться?
Ответить
от метро люблино ходят автобусы. Выход из метро из последнего вагона из центра.
Ответить
м. Кузьминки вам тоже подойдет. И оттуда уезжают автобусы.
Ответить
От Выхино, остановка рядом с выходом из метро (последний вагон в ст. ул. Хлобыстова)
Ответить
В Щуке есть детский отдел
Не мать, а ехидна! **K**
28.04 23:37
В Щуке есть детский отдел
Ответить
насчет недорого - поспорила бы. НМ дешевле.
Ответить
А где НМ?:-)Это одёжка тоже нра...
Таис-кис-кис **K**
30.04 21:35
А где НМ?:-)Это одёжка тоже нра...
Ответить
Есть в Меге Белая Дача, в Метрополисе, в Золотом Вавилоне на Проспекте Мира, в Меге Химки.
Ответить
Эх,всё так далеко(((Мне б на юго-западе)))
Ответить
Мега Химки есть и детский отдел.
Карамельки **K**
28.04 20:23
Мега Химки есть и детский отдел.
Ответить
А в ЮЗАО нет?
Таис-кис-кис **K**
28.04 20:25
А в ЮЗАО нет?
Ответить
Насколько я знаю, они только в Мегах представлены, а их всего три, кажется.
Ответить
Ответить
Спасибо, не знала что их больше:)
Карамельки **K**
29.04 08:16
Спасибо, не знала что их больше:)
Ответить
В Меге ТС детского нет.
Ответить
В ашане на Красносельской есть
Сама доброта **
29.04 00:09
В ашане на Красносельской есть
Ответить
ТЦ Домодедовский
Anonymous
29.04 00:18
ТЦ Домодедовский
Ответить
это там она недорогая,а здесь зашибись цены.Спецом посмотрела-на сайте ветровочка 25 евро,а в Меге БД 1850 р.
Ответить
вот-вот.. в Европе покупали комплект джинсовый сарафан+рубашка за 18 евро, а у нас одни детские джинсы около 1000 рублей! Да на все такие наценки! Кофточки Зара детские там 9-12 евро, у нас те же самые 1200. Джинсы Окайди, нерапродажные 16 евро, у нас 1500
Ответить
у нас прибавляйте смело 50% от тамошней цены. Проверено - специально прихожу в магазин и отдираю заклеенные черной наклейкой европейские цены. Лично мне просто неприятно, когда так открыто на..игрывают. Я пойду и примерно тоже самое в НМ куплю, а то и лучше, без российской наценки.
Ответить
Пошла сейчас ценники отодрала. Правда, 50% наценка.
Ответить
А вы думаете, в НМ нет такой наценки? НМ в Европе тоже дешевле, чем у нас
Ответить
однозначно нет! Во-первых часто бываю в Европе и знаю цены. Во-вторых зайдите на их любой импортный сайт, и посмотрите цены - у нас максимум округлят до сотни, несущественно в общем. например http://shop.hm.com/at/?action=viewhome умножайте на курс евро и сравните с российскими ценами, разница будет 50 рублей.
Ответить
Я часто делаю покупки в НМ в Европе. Мне кажется, что в России все-же немного дороже. Конечно, не как СА, там вообще беспредел
Ответить
интересно,а C&A в Россию шлет?А то все Мазу заказывают.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)