Школа
5

Панамы Штентайлер-где их много?

Очень нужна панама с закрывающейся шеей для моего годоваса, но в ДМ и на Совенке их нет(((( Может кто знает, где большой выбор кепок для мальчиков? Нужен 51 р-р

Свернуть
Ответить
в Крестовском обычно много, в DPAM вроде тоже были
Ответить
В Крестовском тоже нет((( а что такое DPAM ?
Ответить
www.dpam.com

магазин детской одежды. французский.

я бываю на Комсомольском (отдельностоящий рядом с м. Фрунзенская) и на Шереметьевской в Ашане-Капитолии

мне кажется, я там видела. я как раз не люблю эти "со шлейфом", поэтому как-то не зафиксировалось в памяти точно
Ответить
В этом сезоне они появились в Стокманне.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)