Школа
9

Крокс сапоги. Ноги потеют?

В наличии резиновые сапоги-Викинги, но в 20градусов в них жарко. Есть мембранные кроссовки, но в них только по траве, лужи сверху заливаются.
Есть счастливые обладатели Кроксов-сапог? Ноги в них потеют? или в чем по лужам в +15 +20?

Свернуть
Ответить
У сына потеют. Я удивлена и расстроена, тк в кайманах таког оне было никогда.
Ответить
да, видимо ваш пост я здесь читала про такой косяк сапог. В кайманах у нас тоже все ок.
Ответить
У меня не потеют, у сына на тонкий носок тоже не потеют, могут запотеть если одела его всего жарко или на теплый носок
Ответить
у нас второй год у обоих сыновей такие сапоги. ноги не потеют. носили как раз летом, на Балтику брали.. суперудобно
Ответить
у нас потеют сильно
Полина-Мандалина **K**
4.05 08:49
у нас потеют сильно
Ответить
Потеют очень сильно :( Носки насквозь :(
Ответить
мнения разделились)) видимо придется испытывать на себе.
Ответить
а где они сейчас продаются, завезли , недели 2 назад искала кроме желтых не нашла и больших размеров
может кто-нибудь вдел, размер 23-24, или 6-7, 8-9
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)