Школа
19

Матрас для 3,5 летнего сорванца

Никак не могу определится. Все советуют по разному. А какой у Вас матрац? Пружинный или нет, с какими прослойками. Где покупали?

Свернуть
Ответить
У нас икеевский. Пружинный с латексом
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50158899
Ответить
посмотрите магнифлекс меринос
Булка(АленикБ) C.S.
7.05 08:48
посмотрите магнифлекс меринос
Ответить
и у нас такой же у всех детей
Пятый элемент (aka Sinderella) **
7.05 17:20
и у нас такой же у всех детей
Ответить
на чем же спят ваши дети?
K_a_t_r_i_n_a **K**
6.05 15:06
на чем же спят ваши дети?
Ответить
мне в салоне Торис тоже говорили , что лучше без пружин и с кокосом. больше нигде не консультировались
Ответить
купила орматек, матрас орма прим-кокс латекс, несколько слоев. моему сыну 2.5 года
Ответить
а за сколько купили и где?
Ответить
в сп
Тик_Так V.I.P.
9.05 09:20
в сп
Ответить
А где и почем матрасы? Неужели, 12 тыс - нормальная цена для матраса??? :-о Помню, в детскую кроватку 120х60 покупала матрас обычный пружинный, стоил 1500р. И отличный матрас, хочу еще такой, но чуть побольше.
Ответить
www.magniflex.ru - только что купили...
Пятый элемент (aka Sinderella) **
7.05 17:21
10
www.magniflex.ru - только что купили матрас по спецзаказу (нестандартный 160Х70) стоил 7400 с доставкой из Италии.
Ответить
Все равно дорого... Я бы хотела тысячи за 3:)
Ответить
в орматеке посмотрите
Марина и К* **K**
7.05 22:28
в орматеке посмотрите
Ответить
Вот это уже лучше... хотя еще неизвестно, выйдет ли там дешевле: размер 160х70 у них вроде нестандартный, т.е. его стоимость = стоимости большего + 10%
Ответить
Мне в Икее консультант посоветовала пенополиуретановый.
Вроде как на пружинном нельзя маленьким спать, т.к вес не равномерно распределяется, детки лёгкие. Только с 10 лет нужно покупать пружинные с кокосом.
Ответить
у нас магнифлекс меринос - отличный.
Ответить
послойно кокос-латекс,без пружин.Очень комфортный.Дорогой,около 15 тыр
Ответить
В Кнерцере можно купить недорогой кокосовый матрац.
Мы у них кровать купили, матрац жесткий очень, я бы на таком не смогла спать, а ребенок спит нормально. До этого на пружине спал, весь перекрутится, постоянно просыпался.
Где-то прочла, что до 12 лет пружина не рекомендуется, лучше всего кокос.
Ответить
Беспружинный кокос-латекс многослойный
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)