Школа
7

Куома Гроссер

Подскажите, пожалуйста, кто носил Гроссер. Удобно? Липучки хорошо "ногу держат"? У нас были обычные сапоги куома, и в плане теплоизоляции мне очень понравились. И, несмотря на страшноту, я решила на следующую зиму купить Куому. Только вот ножка ребенка с низким подъемом "гуляла" в сапоге. Гроссеры удобнее в этом плане? Если кто видел каталог следующего года, нет ли там гроссеров какой-нибудь "девчачьей" расцветки по-симпатичней?

Свернуть
Ответить
Я 3 года подряд брала ребенку на зиму Гроссер, мне очень нравились, липучки плотно фиксируют валенки на ногах. Новых расцветок не знаю, но учитывая, что голенища целиком под штанинами, - однофигственно, низ все равно черный, виден только малюсенький цветной кусочек спереди.
Ответить
носим не 1й год, очень довольны гроссерами, ножка худенькая с низким подъемом, держат хорошо, но липучки затягиваем "до упора", чуть ли не по земле волочаться
Ответить
Я сыну (у него худая ножку с низким ...
Миронова Елена V.I.P.
6.05 11:42
Я сыну (у него худая ножку с низким подъемом) сначала купила простую Куому, без липучек. Но валеночек соскакивал с ноги. Поменяла на Гроссер. Прекрассно относил.
Ответить
Носим 5 зим уже, мне очень нравится. Держится крепко, нога не гуляет, сапог потерять нереально.
Ответить
каталог след. года http://www.finskl...
Алиса Селезнёва *
6.05 13:00
Ответить
У нас низкий подъем и узкая ножка, тоже сначала хотела купить гроссер, но передумали , когда померили в магазине модель со снежинками. Отличная моделька, голенище не широкое, утяжка-шнурок отлично держит ножку. Носили на махровый носочек.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)