Школа
6

WоJ*сik чулочно-носочная тема

Как определиться с их размерностью? Cтоит размер 13-14 и 15-16. Я так понимаю это длина стопы в см. Получается, что на более старших детей ассортимента нет? Или они тянутся безразмерно? И второй вопрос по качеству.

Свернуть
Ответить
У нас есть носочки 13-14, на ножку 14,5 см они налезают прекрасно, но явно скоро станут малы. Качество нравится, тоненькие и приятные, не скатываются и вообще выглядят почти как новые после года эксплуатации. Белые остались белыми, не посерели.
Ответить
13-14 это на 92-104см, 15-16 это 110-122см. Качество мне нра
Ответить
идут в размер. качество нравится, не скатываются не садятся и форму не теряют. И еще они оч. симпатичные )))
Ответить
а нам 13-14 см на ногу 15,3 еще с запасиком небольшим:)
Ответить
1. По размерности: р.13-14 (носки) это размер ноги в сантиметрах, но никак не для ребенка ростом 92-104, скорее до 92.
2. По качеству: после стирки немного подсаживаются и появляются катышки, смотрятся носочно-чулочные изделия после этого уже не хорошо.
Вывод, который я для себя сделала:
Войчик испоганился, не чета тому, каким он был пару лет назад, и я отказалась от покупки этой фирмы, перейдя на покупку другой и надеюсь её не постигнет та же участь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)