8
Игрушка "тележка с инструментами".
Кто-нибудь преобретал для своих мальчишек типа такой http://www.5pravil.ru/product_info.php/cPath/67_347/products_id/10050? В каком возрасте интересно им играть? Какой фирмы Ваша игрушка? Интересует также надежность пластмассы и наполняемость набора?
Свернуть
Ответить
Они все хорошие, все которые от 2000 стоят, все прочные и удобные, Бош, Смоби, и прочая и прочая, играют обычно лет с 2,5-3 и до упора, лучше всего покупать для маленьких попроще, для деток постарше от 5 лет уже более сложные верстаки с чертежами, и деталями, можно собирать машинки и т.д. Еще хиты бензопилы, отбойный молоток, в общем все инструменты, каски, фонари.
Ответить
Мы дарили в 1,9 вот такую тележку http://kindermag.com.ua/product_info.php?products_id=817
Это тоже Смоби, только для деток помладше, чем тот набор, на который вы дали ссылку. Играл совсем мало, только тележку катал и с дрелью бегал, жжужал. А так инструменты валяются. Зато успел разломать тележку и изгрызть плоскогубцы. Словом, я бы раньше 3-х лет не покупала такую игрушку, а потом уже от ребенка зависит, будет ли играть. Качество мне не очень понравилось, но мой известный вандал, может, другой бы так не разломал.
Это тоже Смоби, только для деток помладше, чем тот набор, на который вы дали ссылку. Играл совсем мало, только тележку катал и с дрелью бегал, жжужал. А так инструменты валяются. Зато успел разломать тележку и изгрызть плоскогубцы. Словом, я бы раньше 3-х лет не покупала такую игрушку, а потом уже от ребенка зависит, будет ли играть. Качество мне не очень понравилось, но мой известный вандал, может, другой бы так не разломал.
Ответить
Спасибо, за ответ. Мы сынишке на 3 года хотели подарить. С виду в Вашем наборе все такое надежное. Да, у Вас маленький бобер растет:))))
Ответить
У нас просто инструменты Смоби, без тележки:) Сыну дарили на Нг на 2.5 года и на Др на 3 года. Сейчас, в 4 это до сих пор любимейшие игрушки. Так что если мальчик интересуется всем этим, то покупайте - не ошибетесь.
Качество инструментов нормальное, за 1.5 года активной эксплуатации почти все цело:)
Качество инструментов нормальное, за 1.5 года активной эксплуатации почти все цело:)
Ответить