Школа
13

Aqua*Play поделитесь впечатлениями

В преддверии летнего сезона, пожалуйста, поделитесь впечатлениями, у кого есть Акваплэй. Действительно ли классная игруха? Какая у вас модель? Если есть фотки, киньте ссылку, пожалуйста. Еще вопрос: если вы купили тот иной набор, то докупали ли к нему еще что-нибудь?
Спасибо

Свернуть
Ответить
у нас есть на даче. Нравится, играют...
Пятый элемент (aka Sinderella) **
10.05 23:22
у нас есть на даче. Нравится, играют и маленькие, и взрослые. У нас в наборе шлюз и порт с краном, пара лодочек, фигурки. Ничего не докупали. В прошлом году начал немного воду спускать (на третий год использования), в этом году пока не пробовали. Но он у нас зимой в неотапливаемом гараже лежит.
Ответить
У нас на даче. Дочка в прошлом году (2,3-2,6) играла но вяло
Ответить
у нас не пошел, все вокруг в воде было, вообщем дома эту штуку я не выдержала, а на даче она им почему не интересна.
Ответить
Ну не поверю, что ни у кого нет АкваПлэя
Ответить
у нас есть, дома в ванной играем, модель не знаю какая) ну неплохая игрушка, только все вокруг в воде потом
Ответить
ап
Prenatal ***
10.05 20:38
ап
Ответить
Ну мы купили прошлым летом на дачу. ...
Белогривая лошадка **
11.05 11:11
Ну мы купили прошлым летом на дачу. Дочке было 2,6. Не скажу, что на ура пошло. Заинтересовалась, конечно, но нет так прям чтоб играть долго самостоятельно. Лучше всего получалось, когда муж с ней играл, придумывал всякие истории, лодки у них друг за другом гонялись и т д. Большую часть времени просто так простоял. Правда, в этом году ребенок просится на дачу и вспоминает акваплей. Может, уже доросла, посмотрим.
Ответить
а вы не знаете сп акваплея есть здесь? я тоже ищу.
Ответить
есть сп. смотрите в игрушках
Ответить
спасибо. нашла. до этого не там искала оказывается.
Ответить
что-то судя по отзывам, не супер-хит! А я то думала, прям классная игрушка:( Может еще кто-нибудь поделится впечатлениями, а то я уже и засомневалась, стоит ли покупать....
Ответить
Если на участке есть подходящаяерритория и компания то вещь отличная. Дома, в одиночестве абсолютно не нужная.
Мои дети играют с 1.5 лет в компании старших товарищей. 7-летке до сих пор интересно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)