Школа
20

кенгуру

опытные пользователи, расскажите чем удобен ваш кенгуру - не могу определится - выбор огромный)))
ребенку 4 мес, нужно чтобы смотрел мир, т.е. положение от мамы
слинг не рассматриваю - папу с ним не представляю)))

Свернуть
Ответить
А с эрго-рюкзаком?
Свиристель C.B.
14.05 15:24
А с эрго-рюкзаком?
Ответить
чем он лучше кенгуру?
б а н к а V.I.P.
14.05 16:01
чем он лучше кенгуру?
Ответить
Вообще-то всем :) Полезностью для спины ребенка и родителя, физиологичностью положения и комфортом для ребенка в первую очередь.
Ответить
вы такой имеете ввиду?
http://www.babymum.ru/node/236
Ответить
Как вариант - эрго-рюкзачки многие фирмы делают - Ямо, Бэко, Патапум навскидку если, наши Коала и Кенгуруша...
Ответить
у эрго вроде нет положения "лицом к народу", а у автора такое требование.
Ответить
Ну так вот может автор заодно там где-нибудь инфу посмотрит и убедится, что и не нужно ему это положение, в котором в общем-то ничего хорошего нет? Тем более, что если уж очень приспичит - кажется там все-таки как-то можно это сделать, где-то даже обсуждалось и фотки были.
Ответить
Ну, это уже авторячье дело, что она ...
Коричный ветер ***
14.05 21:31
Ну, это уже авторячье дело, что она решит ;)
Я просто обратила ее внимание на этот параметр.
Ответить
Ну так я при всем желании ей свою волю не навяжу, она взрослая девочка :) Я тоже обратила ее внимание на все аспекты, а уж выбирать - здоровье или положение к миру - дело ее.
Ответить
давайте не будем развязывать очередную полемику "что лучше - слинг или кенгуру", на форуме уже тысячи копий на эту тему было сломано, и никто никого не убедил.
тем более, что я вообще за коляску :)
Ответить
Как-то даже и не пыталась по-моему? Вам иначе показалось? Ну мне тут нечего сказать :) Я в самом деле сказала все, что хотела уже.
Ответить
ну, будем считать, что показалось, раз вы на этом настаиваете, я не против.
Ответить
простите но я уже не первый раз на форуме тоже замечаю ваши довольно безапелляционные высказывания на тему слингов.прям таки с пеною у рта.
Ответить
слово "слинг" в этой теме упомянуто 1 раз - вами
Ответить
Если не секрет - это вы к чему?
Свиристель C.B.
15.05 12:33
Если не секрет - это вы к чему?
Ответить
У нас папа носил в эрго рюкзаке.выгл...
солнышковокошке V.I.P.
14.05 20:45
У нас папа носил в эрго рюкзаке.выглядит цивильно и нести гораздо легче ,чем в кенге и удобнее.У нас коалабейби.очень довольны им.
Ответить
денег на коляску нет чтоли?)
Ответить
а по теме слабо?
б а н к а V.I.P.
14.05 20:31
а по теме слабо?
Ответить
http://mamadoma.ru/p2_1300.htm по ид...
Машуняя *
14.05 20:44
http://mamadoma.ru/p2_1300.htm по идее хорошие кенгуру
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)