20
кенгуру
опытные пользователи, расскажите чем удобен ваш кенгуру - не могу определится - выбор огромный)))
ребенку 4 мес, нужно чтобы смотрел мир, т.е. положение от мамы
слинг не рассматриваю - папу с ним не представляю)))
Свернуть
Ответить
Вообще-то всем :) Полезностью для спины ребенка и родителя, физиологичностью положения и комфортом для ребенка в первую очередь.
Ответить
Как вариант - эрго-рюкзачки многие фирмы делают - Ямо, Бэко, Патапум навскидку если, наши Коала и Кенгуруша...
Ответить
Ну так вот может автор заодно там где-нибудь инфу посмотрит и убедится, что и не нужно ему это положение, в котором в общем-то ничего хорошего нет? Тем более, что если уж очень приспичит - кажется там все-таки как-то можно это сделать, где-то даже обсуждалось и фотки были.
Ответить
Ну, это уже авторячье дело, что она решит ;)
Я просто обратила ее внимание на этот параметр.
Я просто обратила ее внимание на этот параметр.
Ответить
Ну так я при всем желании ей свою волю не навяжу, она взрослая девочка :) Я тоже обратила ее внимание на все аспекты, а уж выбирать - здоровье или положение к миру - дело ее.
Ответить
10
давайте не будем развязывать очередную полемику "что лучше - слинг или кенгуру", на форуме уже тысячи копий на эту тему было сломано, и никто никого не убедил.
тем более, что я вообще за коляску :)
тем более, что я вообще за коляску :)
Ответить
Как-то даже и не пыталась по-моему? Вам иначе показалось? Ну мне тут нечего сказать :) Я в самом деле сказала все, что хотела уже.
Ответить
ну, будем считать, что показалось, раз вы на этом настаиваете, я не против.
Ответить
простите но я уже не первый раз на форуме тоже замечаю ваши довольно безапелляционные высказывания на тему слингов.прям таки с пеною у рта.
Ответить
У нас папа носил в эрго рюкзаке.выглядит цивильно и нести гораздо легче ,чем в кенге и удобнее.У нас коалабейби.очень довольны им.
Ответить
денег на коляску нет чтоли?)
Ответить