Школа
31

Принцесное платье не пушистое???

Помогите пожалуйста, ребенок требует на ДР-4года принцесное платье. Где можно посмотреть красивые платья, но не пахабно-пушистые. Ообенно интересуют Американские сайты. Спасибо.

Свернуть
Ответить
спасибо, на мейсисе все равно они пышные, на первых 2-х дорогие
Ответить
А вы все платья на мейсисе смотрели? Там их так много:)
Ответить
вроде да
juka **K**
16.05 18:05
вроде да
Ответить
какой сайтик хороший. А в РОссию они не осуществляют доставку?
Ответить
Мейсис? Нет. там нет доставки в россию. Только через посредника.
Ответить
Ясненько. Жаль
Дымкa C.B.
16.05 20:09
Ясненько. Жаль
Ответить
Маленькая Леди. Смотрели? http://www...
Золотая_Ribka V.I.P.
16.05 18:47
Маленькая Леди. Смотрели? http://www.mledy.ru/collection/3/25/ Есть довольно милые и не очень пышные.
Ответить
спасибо, есть симпатичные, но что-то не то
Ответить
Работы на час, сшейте сами.
Ответить
посмотрите www.jcpenney.com - среднестатистический американский универмаг - очень достойное качество за адекватную цену. мне нравятся американские платья которые здесь предлагают девочки в СП (напишите в личку - скину сслыку на паспорт)
Ответить
Кмтайское говно с чиркизона, ужас
Ответить
Ответить
Посмотрите в Пинко Паллино. Там есть очень красивые и совсем не пушистые.
Ответить
за 15 тысяч и выше)
M@ki C.S.
18.05 10:57
за 15 тысяч и выше)
Ответить
Автор ведь не указала ценовой диапазон :)
Ответить
ага, и мы тут как тут с платьями подороже десяти тысяч :-)
Ответить
:) Так на День рождения же! :) А не с горки катаццо. Для кого-то 10000 - это большие деньги, а кто-то может считать эту сумму очень средненькой для деньрожденьческого наряда :).
Ответить
это провокация) вряд ли бы человек, который может позволить пинко и прочие блюмарины искал бы, какое платье надеть на ДР. А 10 тыщ на раз дорого! тем более, что бюджет ДР не ограничивается одним только платьем)
Ответить
можно посмотреть в мунсуне (правильно пишу вроде название). У них платья нарядные, но не похабные http://www.monsoon.co.uk/Dresses/Party-Dresses/icat/girlpartydresses&bklist=icat,6,shop,children,girl,girldayandpartydresses,girlpartydresses Еще мне нра пышные платья (которые как юбки), но теоретически - вживую я его не видела. Нравятся еще американские "русалочные", но они по 300-400 долларов http://www.pettiskirtplace.com/aquamarina_mermaid_dress_p/fd-amm.htm
Ответить
+1В Мунсуне и недорого и пышности там нет, все струящиеся.
Ответить
Платье, которое нам там понравилось стоит 4200, Вы реально считаете это не дорого,для ребенка которому на каждый праздник захочется новое? (Я без наездов, честное слово может это мы уже от жизни отстали?)
Ответить
реально, я просто дешевле 3 ничего приличного, красивого и не "пахабно-пушистого" как вы выразились, не встречала.
Ответить
ой а у меня дома тапки похабно-пушистые, я в них всех гостей встречаю
Ответить
Красиво, стильно, хорошие материалы, интересный крой да еще и дешево- это утопия.
Так ли нужно вашей дочке столько нарядных платьев? Может стоит ограничится одним-двумя платьями классического фасона, универсального цвета и при этом иметь несколько вариантов аксессуаров, одев которые платье будет смотреться по-разному. Да и не на все праздники обязательно платье. Есть много интересных нарядных костюмов, состоящих из юбок, блузок, болеро , например из тафты, которые можно компоновать по собственному вкусу, и ребенок всегда будет смотреться по-новому.
Ответить
вы наверное имеете в виду "не пышное", а не пушистое :bye
Ответить
нет имено не пушистое, чо вы как былдо лезете в топ образованных людей? :-О
Ответить
не суть...
juka **K**
18.05 20:24
не суть...
Ответить
В мунсуне есть и распродажные видела в золотом вавилоне
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)