38
3 колесный самокат
Срочно прошу совета :-). Для двухлетки. Сразу пишу, что в курсе, что многие в этом возрасте катаются на 2-х. Но нужен именно 3.
ЗЫ В закрепленом вверху топе мало инфы.
Свернуть
Ответить
Не научились дети кататься, пока двухколесный не купили. Равновесие на трехколесном во время езды тяжело сохранять. если, конечно по-настоящему кататься, а не таскать его за собой.
Ответить
Хорошо. Напишу еще раз - нужен 3 колесный. Мне в подарок. Ребенок УЖЕ катается на чужом.
Вот почему на еве это так популярно - задашь вопрос конкретней некуда - а тебя жизни учить начинают? :-(
Вот почему на еве это так популярно - задашь вопрос конкретней некуда - а тебя жизни учить начинают? :-(
Ответить
А в чём вопрос-то? Идите в самый ближний магазин и покупайте :) Они все одинаковые :)
Ответить
Двухколесные это другая песТня. А трехколесные - все пластмассовый ширпотреб, ИМХО.
Ответить
нам отдали самый простой 3колесный самокат. http://static.eva.ru/eva/30000-40000/39440/photoalbum/1256736327520.JPG Дочка в 2 года легко на нем поехала (на фото ей 2,8). Очень удачный - легкий, протой в управлении. Сестра недавно более навороченный купила. Моя 3летка на нем с трубом едет - тяжелый какой-то и неудобный после того. что нам отдали.
Ответить
не, не помню. помню, что металлический весь и впереди рюкзачок из "Кожзаменителя" прицеплялся на липучке. я тот самокат видела 1 раз. 1 колесо спереди, 1 сзади.
дочка покаталась на нем немного и отдала - тяжелый и неудобный для нее оказался.
дочка покаталась на нем немного и отдала - тяжелый и неудобный для нее оказался.
Ответить
10
Ответить
у нас трехколесный лас вегас, это аналог популярного на еве миника. ОЧЕНЬ классный, там 2 колеса спереди, а не сзади, управляется не поворотом руля, а наклоном в стороу. Все остальные трехколесные нам не подошли по росту. Покупали в персее за 1500 (они сейчас там точно есть)
вот такой http://images.yandex.ru/search?p=4&ed=1&text=%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%82%20las%20vegas&spsite=www.sportskit.ru&img_url=www.sportskit.ru%2Fpublished%2Fpublicdata%2FEXSOFTSPORTSKIT%2Fattachments%2FSC%2Fproducts_pictures%2FLAS_VEGAS_QUAD.jpg&rpt=simage
вот такой http://images.yandex.ru/search?p=4&ed=1&text=%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%82%20las%20vegas&spsite=www.sportskit.ru&img_url=www.sportskit.ru%2Fpublished%2Fpublicdata%2FEXSOFTSPORTSKIT%2Fattachments%2FSC%2Fproducts_pictures%2FLAS_VEGAS_QUAD.jpg&rpt=simage
Ответить
кеттлер трехколесный - отличный самокат. Выдерживает даже меня) Дочке 2,7, купили радио флайер, потому что розовый)
Ответить
покупайте, если позволяют финансы, мини микро. Все остальны просто вне конкуренции! мы просто пищим от восторга
Ответить
вообще сейчас с дня на день будут на официальном сайте, а так через сп на родим.ру, но там дороже немного, чем на сайте микро.
Ответить
Я для своей год назад купила вот такого типа:
http://images.yandex.ru/search?p=5&ed=1&text=%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9&spsite=www.velopiter.ru&img_url=www.spartania.ru%2Fpreview%2Froll%2Fspartania%2F700_addon%2Fscooter15%2Fscooter15_1.jpg&rpt=simage&nl=1
Там получается, что колёса не выходят в стороны от основания. А если брать тот, у которого колёса в стороны торчат, то она ногой за них цепляется при отталкивании. Это для совсем маленьких такой хорошо, а для тех, кто постарше, имхо, лучше такой, как на фото. И ещё, как мне кажется, важно, что он металлический - дольше проживёт.
Скажу сразу, моя в прошлом году на нём каталась мало (2,5), больше его таскала за собой. Сейчас 3,5 - ездит очень хорошо.
http://images.yandex.ru/search?p=5&ed=1&text=%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9&spsite=www.velopiter.ru&img_url=www.spartania.ru%2Fpreview%2Froll%2Fspartania%2F700_addon%2Fscooter15%2Fscooter15_1.jpg&rpt=simage&nl=1
Там получается, что колёса не выходят в стороны от основания. А если брать тот, у которого колёса в стороны торчат, то она ногой за них цепляется при отталкивании. Это для совсем маленьких такой хорошо, а для тех, кто постарше, имхо, лучше такой, как на фото. И ещё, как мне кажется, важно, что он металлический - дольше проживёт.
Скажу сразу, моя в прошлом году на нём каталась мало (2,5), больше его таскала за собой. Сейчас 3,5 - ездит очень хорошо.
Ответить
а можно я тоже спрошу? девоки,у кого мини микро- с какого роста уже реально кататься?...мы просто мелкие;)да и на сайте написано,что с 3-х лет.
А так очень понравился))
А так очень понравился))
Ответить
Какой у вас рост? У моей рост 93 см, катается прекрасно. Вот здесь можете посмотреть, на каком уровне получается ручка при таком росте http://static.eva.ru/eva/140000-150000/149491/photoalbum/1021782324000250.jpg
Ответить
30
О!как у нас,наветрное;) спасибо,тогда будем пробовать:))
а вот как ты думаешь...еслиб небыло примера старшего брата-поехал бы?...чет я прям незнаю покупать его или как велосипед простоит;)
а вот как ты думаешь...еслиб небыло примера старшего брата-поехал бы?...чет я прям незнаю покупать его или как велосипед простоит;)
Ответить
Кать,нам привезли,рост 90 катается нормально для его возраста,примера нет,но самокат не отберешь теперь и дома и на улице с ним.У нас мерида пока стоит,только дома еще пытается,на улицн не хочет,а самокат-без него ни куда не идем
Ответить
"значит хорошие сапоги-надо брать")))мой катается и на трехколеске и на четырехколеске...все у него прекрасно получается...но НЕ ХОЧЕТ!,тут я обрадовалась и грю: "Ну тогда Я тебя повезу!(управлятельной ручкой)"- он грит,что не хочет,чтоб я его толкала...кароче На трехколеске (Италтрайк) вышли из дома 2 раза и безуспешно))))
спасибо за комент!Значит нам нужен)))
спасибо за комент!Значит нам нужен)))
Ответить
точно!!!)))))))) у меня на ролли тойз хорошо катается сам,а на мериде на улице не хочет, самокат самое оно,маме\папе меньше тащить потом домой
Ответить
))а ты где покупала?
и,не знаешь,до какого возраста он?-когда на более большой переходить?
и,не знаешь,до какого возраста он?-когда на более большой переходить?
Ответить
до 20кг он расчитан. У старшего Максик до 50кг, но он тяжелее и явно Марку велик ещё. На Минике и старший отлично катается. Нам 5 лет вес 18кг.
Думаю и без примера поехал бы. На нём вроде легко кататься. На улице сейчас все дети на самокатах, вот и пример будет.
Думаю и без примера поехал бы. На нём вроде легко кататься. На улице сейчас все дети на самокатах, вот и пример будет.
Ответить