Школа
7

слинг-рюкзак

Выбираю слинг-рюкзак, подскажите кто пользовался, какой фирмы у вас рюкзак и насколько удобен? Ребенок крупный: 15 кг, 90 см, 1 год и 4 мес.

Свернуть
Ответить
Я с таким весом уже предпочитала на коляске детей возить. Вам охота таскать? :)
Ответить
да конечно же не охота таскать, но в коляске дочка уже не гуляет (не сидит), а гуляем мы по 2-3 часа и в конце прогулки просится ко мне на руки, тяжело нести 15 кг даже 5-10 мин, а коляску ради этих 10 мин не охота таскать 2 часа прогулки, вот и подумала про слинг-рюкзак.
Ответить
Понятно. А у меня дети любили в коляске ездить где-то после года, прямо до сих пор посади, поедут с удовольствием. :)
Ответить
Пользуюсь с 8 мес Коалакерри, мне нравится, сейчас дочке 1,1 Весит 10 кг. Вес в основном на бедра ложится, достаточно удобно:)
Ответить
Мы тоже в Коале ездим - нам вот 2 года скоро уже. прявда мы легенькие, но вес тут дело десятое! ;)
Ответить
Я купила Эргономичный рюкзачок I love mum «Классик», ребенок пока маленький, но думаю и большого будет удобно в нем носить, пишут, что вес до 20 кг можно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)