Школа
14

mothercare все одинаковые?

Мы ездим на Бутырскую.Но сегодня ,посмотрев фото магазинов ,мне показалось что ассортимент отличается чуть .Да и побольше вроде площадью магазины.Где самая большая Маза в Москве?

Свернуть
Ответить
Не одинаковые, конечно, как и все другие магазины. Раньше я считала, что самая большая из тех, что я была - на Новом Арбате, но давно там не была.
Ответить
Мне кажется самая большая на рублевке,но могу ошибаться..
Ответить
Я спрашивала в справочной об этом, сказали про Ленинский и пр.Мира
Ответить
И там и там они маленькие, на Проспекте вообще крошечный магаз. По ассортименту и размерам мне нравятся на Арбате и в Метрополисе.
Ответить
Ассортимент действительно отличается, я как правило сразу 2-3 магазина объезжаю, когда мне что-то нужно.
Но любимый магазин на Ленинском.
Ответить
Ассортимент отличается - это точно. Мне по ассортименту больше нравится на Арбате
Ответить
Сегодня была на Бутырской, на днях на м. Филевский Парк. На Филях ассортимент лучше. На Бутырке еще и продавцы с упоением обсуждали коллегу, стали 3 кумушку и давай языками чесать. В Мега Химки Маза скудноватая. Действительно, ассортимент разный, но не могу сказать, что кардинально.
Ответить
На Арбате магазина закрылся :( Самые большие по площади и ассортименту - Ленинский, Проспект Мира, Рублевка и на Вельяминовской тоже можно полазить.
Ответить
когда???
nastja-ksenia V.I.P.
27.05 20:06
когда???
Ответить
В середине мая :(
Снежинки
27.05 20:26
10
В середине мая :(
Ответить
вот засада:( уже собиралась туда в июле на распродажу:(
Ответить
Не страшно, распродажа же во всех их магазинах единовременно начинается :) Остались варианты относительно не далеко расположенные от центра Проспекта мира, Киевская (Европейский), Семеновская (Вельяминовская). По величине и ассортименту они не уступают Арбарту.
Ответить
я была в европейском, в фестивале на мичуринском,в ашан сити на университете, на семеновской и на ленинском, больше всего нравится на ленинском и в европейском
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)