Школа
16

Sanetta, Schiesser - размерность десткого белья

Знатоки, что там с размерностью у этих двух марок? На 92 и 128 роста что брать?

Свернуть
Ответить
Скажу только про Schiesser. На ярлычке указан рост в см, ориентируйтесь на него, т.к. белье ИМХО полноразмерное
Ответить
а оно на худышек идет?
Azalia@ V.I.P.
24.05 17:15
а оно на худышек идет?
Ответить
У меня ребенок средней комплекции, на нем сидит плотно. Думаю, на худышек нормально будет. Оно и после стирок не тянется.
Ответить
понятно, спасибо.
Azalia@ V.I.P.
25.05 11:48
понятно, спасибо.
Ответить
А про Санетту скажет кто-нибудь слово?
Ответить
Я для сына Санетту беру на размер меньше его. Трусы 86 брала на его 92-94, но он худобан у нас.
Ответить
мой тоже худой, но длинный. Меня волнует длина маек - тоже на размер меньше берете?
Ответить
Я майки Йоху покупаю. Помню разные были футболки с длинным рукавом, так они прилично большемерили.
Ответить
а большие размеры можно купить? я нигде больше 130 см найти не могу.
Ответить
беру на дочку 102 см. худенькую 92-98 см.
Ответить
понятно, спасибо.
Azalia@ V.I.P.
28.05 14:48
понятно, спасибо.
Ответить
вверх. Что с Санеттой майками в плане длины?
Ответить
Санетта девчачьи трусики полноразмерные (у нас 128 как раз), а длину маечек можно было бы и побольше...
Ответить
спс, может мамы мальчиков еще найдутся?
Ответить
Санетту беру в размер.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)