Школа
17

Silver Cross

Смотрю на трость этой фирмы.
кто может рассказать,особенно в сравнении с Мак Квест.
Спасибо

Свернуть
Ответить
Вы про какую? Даззл? Физ? Поп?
Брусничка C.G.
24.05 23:24
Вы про какую?
Даззл? Физ? Поп?
Ответить
Наверное Поп,чтобы раскладывалась спинка,спать можно было..Ребенку 1,5 лет.
Ответить
Даззл тоже полностью раскладывается.
Ответить
Поп как раз полностью не раскладывается. И на мой взгляд она очень низкая. У подросшего ребенка ноги будут почти по земле волочиться.
Ответить
Конструктивно,огромное спасибо.Даззл не нра совершенно..
Ответить
посмотрите Ред Кастл Коннект, хорошая очень коляска
Ответить
спасибо,наверное на ней и остановимся!!!
Ответить
у нас сильвер кросс, очень довольны, дочь не слезает с нее, боюсь разучиться ходить))).
Ответить
У подруги Дазл, несколько раз опрокидывалась со спящим ребенком 1,5 лет(((( а у другой рость POP, более устойчива правда и ребенок там 9месяцев ездит...
Ответить
Куда опрокидывалась??? ИМХО, такое возможно только если на ручку что-то тяжеленное повесить - чего делать, естественно нельзя.
Ответить
Бред какой-то. Возможно это деффект именно этой коляски. Ездили на Дазле с 5 месяцев и до... ни разу не опрокинулась, даже с пакетами на ручках.
Ответить
В даззл разочаровалась, красивая имх...
Колбаскина мама **K**
31.05 13:34
В даззл разочаровалась, красивая имхо, но в след раз купила бы макларен
Ответить
Расскажите чем на ваш взгляд Макларен в выигрыше? Заранее спасибо.
Ответить
проверено временем
Ответить
удобнее ручки и надежнее. больше не ...
Колбаскина мама **K**
4.06 18:03
удобнее ручки и надежнее. больше не знаю, тк у меня не было макларена.
Ответить
про дазл мне владелица тоже говорила, что не довольна. Говорит, от таких ручек очень устают руки. Я правда не очень поняла почему.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)