24
что дарить.срочно
подруга детства, из другого города, пригласила нас на ДР ее сына. мальчику 4 года.Что дарить? на 2-2,5 тыс.
едем в эту пятницу , вечером. сегодня-завтра надо выбрать подарок
Свернуть
Ответить
я спрашивала у подруги, что подарить.Она сказала машинки, конструктор и солдатиков не надо. у них этого много.
Ответить
самокат надо выбирать с ребенком, я щитаю.
сначала плюсанула, а терь передумала. всё ж совместная это покупка ИМХО
сначала плюсанула, а терь передумала. всё ж совместная это покупка ИМХО
Ответить
кассу, магнитный конструктор гео чего то там, билеты в цирк театр с согласованием даты
Ответить
вот вариант, и развитие, и польза, и по цене подходит:
http://www.podarkibag.ru/index.php?_a=_v&_gid=150572
http://www.podarkibag.ru/index.php?_a=_v&_gid=150572
Ответить
здорово, но по нерусски страны написаны. Я давно ищу такую настольную игру с картой мира и странами. Давно когда-то видела и не купила, а сейчас нет нигде. Игра что-то типа путешествия вокруг света и поски сокровищ.
Ответить
10
Да и дороговато. За столько можно что-то более глобальное купить. А такую не факт, что по дому на растеряет за неделю.
Ответить
Машинку смешную (брелочек, наклейки хорошие, кошелечек...) тематическую (человек-паук, тачки, шрек и пр.) за 150 руб., маме - розочку + 2 тыс. рублей в конверте. Сами купят. ИМХО.
Ответить
есть такой магаз "Господин ребенок", не знаю уж есть ли он в Москве:) Но я бы там столько бы всего купила лично себе, не то что мелкому ребенку:)
Ответить
моему если б подарили стописятую машинку, был бы щаслив безмерно стописятый раз:)
уже год как нравится ему модели собирать железные, которые 1:24 и 1:43. там надо с папой и отверткой. есть даже на моторах и фары када светяцо. это ваще фурор :ups3
спасибо ОП, подарили нам такую в прошлый год - до сих пор деньхххи собираем на эти модельки:)
деньги ИМХО не надо дарить - ребенку же дарить подарок, а не маме. и в 4 года есть уже самостоятельные желания - можно попросить к телефону Ваню-Сашу-Пашу и спросить: а что ты, собссно, САМ хочешь в подарок? вот есть у тя желание какое-нить? и подарить то, что хочет деть, а не то, что мама решила "не надо машинку". вот и пусть НЕмашинки покупает, а он хочет именно машинку, вот именно такую или иную. (или вариации с какими-нить героями).
мой мечтает о феррари, чтоб моделька сборная была.
нигде вот не могу найти по магазам:(
уже год как нравится ему модели собирать железные, которые 1:24 и 1:43. там надо с папой и отверткой. есть даже на моторах и фары када светяцо. это ваще фурор :ups3
спасибо ОП, подарили нам такую в прошлый год - до сих пор деньхххи собираем на эти модельки:)
деньги ИМХО не надо дарить - ребенку же дарить подарок, а не маме. и в 4 года есть уже самостоятельные желания - можно попросить к телефону Ваню-Сашу-Пашу и спросить: а что ты, собссно, САМ хочешь в подарок? вот есть у тя желание какое-нить? и подарить то, что хочет деть, а не то, что мама решила "не надо машинку". вот и пусть НЕмашинки покупает, а он хочет именно машинку, вот именно такую или иную. (или вариации с какими-нить героями).
мой мечтает о феррари, чтоб моделька сборная была.
нигде вот не могу найти по магазам:(
Ответить
во-во у нас так же, что конструкторы что машинки, устала уже вывозить из дома, один хрен "купи мне лего" Блин, лось уже такой, пора по секс шопам ходить, а ему лего.
Ответить
У моего младшего в субботу был ДР, много было подарков замечательных. Но...самое-самое оказался батут( не надувной) обычный. Мы правда его на даче будем пользовать, но ребенок прыгал все выходные. Ну и мы взрослые тоже.
Ответить
Подарите детскую мастерскую Black&Decker. Я дарила сыну знакомой - мальчик был в восторге.
Ответить
20
кстати, да! у маво есть такая штукенция, даже пришлось аккумуляторы докупать, очень полезвенная вещь, но мы дороже купили, чем 2,5тыс. там дрель, шуруповерт, лобзик, болгарка, киянка и пила по металлу. еще купили каску, верхонку, пояс....кароч, папа накупил всё, что увидел...получилось много.
Ответить
Как показал неоднократный опрос, детей такие компы не интересуют, только настоящий пойдет.
Ответить
Серьезно?
Странно что я в этих опросах не участвовала :).
Моему ребенку дарили на 3 года, до сих пор (скоро 6)играет.. И дети, приходящие в гости, тоже интересуются.
Странно что я в этих опросах не участвовала :).
Моему ребенку дарили на 3 года, до сих пор (скоро 6)играет.. И дети, приходящие в гости, тоже интересуются.
Ответить