Школа
6

Школьная форма - какая фирма?

Идём в первый класс, единой школьной формы нет в школе, но на собрании сказали "главное, чтобы это была школьная форма";))))). В общем, у кого есть опыт - мои критерии - отличное качество, удобство, и цвет не зелёный с красным, а, вот ещё, не малиновый пиджак:)).

Свернуть
Ответить
рядом постою:-)
OlgaPlk V.I.P.
27.05 23:06
рядом постою:-)
Ответить
Мне чисто внешне покапонравилась Орби, Silver spoon и Cleverly
ничего пока не трогала
Ответить
у Silver spoon мерили брюки д/дев - ...
Алиса Селезнёва *
28.05 21:49
у Silver spoon мерили брюки д/дев - мрак, мешок со стразами!
увы, формы отличного качества пока не встречала :(
идем в 6 класс
Ответить
Мне не нравится одежда ни у одной из фирм , делающих школьную форму. Покупаю синие брюки, жилеты, джемперы и рубашки в магазинах Бенетон, Гэп, Хилфигер, Зара. качество отличное, рубашки 100 процентно хлопковые и сидят нормально, в отличие от этих "школьноформенных" наших фирм, брюки тоже нормально сидят на ребенке и без синтетики ну и так далее.
Ответить
в сп видела фирму курская одежда славита, у них есть серия школьной формы, вроде бюджетно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)