309
▲Распродажи общий 7
Прошу в новый топ.
Свернуть
Ответить
Ответить
Рейма зима - скидки 30-50% на Сове. 30 на аляски, остальное почти все 50. Шлем синий шерстяной р.52 купила за 650р, полукомбез Тек+ (кордура) - 2000, но он был последний на р.110. Полукомбезы Тек по 1500, штаны с кордурой по 1500.
Ответить
а моя раскапризничалась и не дала ничего примерить((( Мы ее так уговаривали, а она ни в какую! И выбор обалденный там! АбЫдно...
Ответить
простите, а летне-осенние комбезы там есть со скидками? Не обратили внимание?
Ответить
Про шлемы весенние мне сказали, что скидка 20%, а про комбезы я не спрашивала. Там не написано, все спрашивать надо, и наличие размеров, и скидку.
Ответить
спасибо большое, купила за 3800 весь набор: раздельный комбез Рейма Тек, шапку и варьки-непромокайки
Ответить
10
Подскажите на куртки какие цены ориентировочно? Нужно на девочку 6 лет зимнюю куртку и шлем. Оставался ли еще выбор. Спасибо.
Ответить
В ДМ 50% на большие машины на пульте управления.Были по 2т.р.Сын в восторге, машина со светомузыкой.
Ответить
ДМ в Беляево осенние ботинки кожа на коже 999р, точно есть размеры 24, 26,27. На кассе пробивают как 1630, после уточнения, с извинениями отдают за 999р.
Ответить
не поняла ?
Ответить
РОР 50%. В том числе впервые на верхнюю одежду весна-соень. Штаны остались только красные. Курток выбор хороший, но народ гребет...))) Торопитесь))))
Ответить
Подскажите как расшифровывается ? Что это магазины?
Где они находятся? Мне как раз куртка нужна.
Где они находятся? Мне как раз куртка нужна.
Ответить
20
На "Университете" в Капитолий зашла, там тоже Ро.Р, 50%, полно ветровок по 1400-1800 с копейками.
Ответить
Это Ашан-Капитолий возле м. Университет.
Зимние вещи есть, но очень ограниченный ассортимент.
Были маленькие зимние куртки - по ощущению размеры 68-92.
Зимние комбезы в основном красного цвета либо маленьких размеров, либо больших, точно размеры не назову, боюсь соврать.
Клевые зимние штаны на больших детей - явно от 122. Флис на больших детей и на маленьких (до 2 лет).
Есть зимняя мелочевка до 2-х лет - варежки, шапки и пр.
На этот же возраст есть красные флисовые поддевочные комплекты. Но можно купить по-отдельности.
На 3-5 лет размеров меньше всего.
Много демисезонных двухслойных штанов по цене около 900.
Как ни странно есть остатки летнего трикотажа на девочек видимо с прошлого года. Размерами не интересовалась.
Зимние вещи есть, но очень ограниченный ассортимент.
Были маленькие зимние куртки - по ощущению размеры 68-92.
Зимние комбезы в основном красного цвета либо маленьких размеров, либо больших, точно размеры не назову, боюсь соврать.
Клевые зимние штаны на больших детей - явно от 122. Флис на больших детей и на маленьких (до 2 лет).
Есть зимняя мелочевка до 2-х лет - варежки, шапки и пр.
На этот же возраст есть красные флисовые поддевочные комплекты. Но можно купить по-отдельности.
На 3-5 лет размеров меньше всего.
Много демисезонных двухслойных штанов по цене около 900.
Как ни странно есть остатки летнего трикотажа на девочек видимо с прошлого года. Размерами не интересовалась.
Ответить
Скажите, а почем зимние штаны от 122 которые? И есть ли ветровки 128? Демисезонные штаны размеров 122 есть?
Ответить
Цену, штанов не смотрела:(, так как не наш размерчик. Ветровки выше 122 точно были и был выбор. Но конкретно размер 128 я опять же не смотрела. Демисезонные штаны на 122 точно были.
Ответить
А какие ветровки? На сайте нет фоток? Из этих нет ничего
http://www.polarnopyretusa.com/index/page/product/product_id/900/category_id/138/product_name/SPRING+WIND+JACKET+%28CHILD%29
http://www.polarnopyretusa.com/index/page/product/product_id/446/category_id/138/product_name/Check+Print+Shell+Jacket+%28Child%29
http://www.polarnopyretusa.com/index/page/product/product_id/963/category_id/138/product_name/SHELL+PANTS+%28CHILD%29
И шорты http://www.polarnopyretusa.com/index/page/product/product_id/1194/category_id/138/product_name/THREE+QUARTER+Shorts+%28CHILD%29
http://www.polarnopyretusa.com/index/page/product/product_id/900/category_id/138/product_name/SPRING+WIND+JACKET+%28CHILD%29
http://www.polarnopyretusa.com/index/page/product/product_id/446/category_id/138/product_name/Check+Print+Shell+Jacket+%28Child%29
http://www.polarnopyretusa.com/index/page/product/product_id/963/category_id/138/product_name/SHELL+PANTS+%28CHILD%29
И шорты http://www.polarnopyretusa.com/index/page/product/product_id/1194/category_id/138/product_name/THREE+QUARTER+Shorts+%28CHILD%29
Ответить
1 ссылка - есть такие ветровки. Красных по размерам больше всего. Но выше 122 были и зеленые и синие.
2 Такие 2-3 штучки на маленьких (до 2 лет)
3. Штаны (без утепления) - только красные.
4. Шортиков не видела.
2 Такие 2-3 штучки на маленьких (до 2 лет)
3. Штаны (без утепления) - только красные.
4. Шортиков не видела.
Ответить
ОЙ, спасиб огроменное))) Поехала тогда завтра туда) А вы совсем не помните, даже примерно сколько первые ветровки были по цене?
Ответить
30
В ДМ на керри весна скидки. Полукомбез 1700.
Ответить
Сегодня было в PO.P в АШАН-СИТИ ТЦ Капитолий, скидки до 50% у них продолжаются, но на кассе висит объявление, что при предъявлении специального купона... скидка достигает 70 %. Я естественно спросила, где можно найти такой купон для скидки, на что мне в раздраженной форме сказали, что это только для избранных. Может кому-то повезло и он стал избранным ? Поделитесь, много чего хочется купить...
Ответить
жуть. Видимо, общая тенденция магазинов. Записать бы это все им в Книгу жалоб, с учетом информации в соседнем топе, и еще письмишки о нарушении прав потребителей в Управу и в Префектуру на эл.почту
Ответить
Сейчас звонила в магазин, интересовалась, что же это за акция и где взять купон. Заикаясь, мне ответили, что акции такой нет, и что утром они вешали объявление, но уже сняли. Вобщем чудят как хотят. Что то у них беда с персоналом)
Ответить
с 1 июля закрываются, 70% на всё, осталась только новорожденка, остальное смели практически всё :-((((
Ответить
"Империя Детства".Акция "-30% при покупке пары обуви".
С 5 по 20 июня 2010 года в магазине «Империя детства» проходит акция «-30% на все при покупке пары обуви».
Купите любую пару обуви и получите на нее, а так же на все остальные вещи скидку.
В акции не принимает участие товар с ранее установленными скидками
С 5 по 20 июня 2010 года в магазине «Империя детства» проходит акция «-30% на все при покупке пары обуви».
Купите любую пару обуви и получите на нее, а так же на все остальные вещи скидку.
В акции не принимает участие товар с ранее установленными скидками
Ответить
Японские подгузники на guzzy.ru, распродают перед летними каникулами, гуны по 720 рублей. качество отличное, проверяла.
Ответить
40
В Рейме на Совёнке всё ещё полно всего и на все сезоны, скидки радостные ;) Ветровку Тек на микрофлисе 116 купила за 2250, штаны правда всего с 20% скидкой, 1800 получились. Но это же весь комплект в 4000 с копейками обошёлся! Шлем полушерсть р.52 полосатенький с 50% взяла, были ещё однотонные шерсть, тоже пополам. Очень много цельных зимних комбезов, практически все размеры есть. По 3500р в основном. Полукомбезы Тек по 1500р. Есть распродажная обувь, мои любимые сапожки на 2-х липах были по 1300р, но размеры с 33, нам ещё года три расти :( Корзина с шапками по 200р, но там всё мелкое.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, где на Совенке павильон Реймы находится?
Ответить
Вход со стороны "взрослого" рынка, Оранжевый зал, № 11, по-моему, там по вывескам найдете. И еще если пройти это здание почти до конца, будет небольшая точка, где тоже скидка 50%, тоже есть полукомбезы тек по 1500 зимние, но в целом выбор меньше.
Ответить
Оранжевая часть, от центрального входа по правой стороне, сначала там точка с Керри, Рэму и чем-то ещё финским, а следующий - Рейма. Я сама там сегодня первый раз в жизни была ;)
Ответить
Да, ещё инфа! Шлемы полосатые - очень большемерные!!! Сейчас своему на голову 53 одела шлем полосатик 52 - велик по всем измерениям :( А шапку купила на страх и риск - полосатая с ушками и с завязками, красно-синяя, какая коллекция - не знаю, лежала в корзине, р.48 (визуально большая показалась) - села просто идеально! Надо мерить всё на месте.
Ответить
Если честно - не обратила внимание. Но обувь была разная и много, а скидки у них на всё кажется, только они разные, от 20 до 50%.
Ответить
"Кенгуру"-летний SALE уже начался!
Скидки до 50% на летние модные коллекции детской одежды и обуви. Armani, Burberry, D&G, GF Ferre, John Galliano, Escada, Laura Biagiotti, Diesel - это не полный список брендов, которые уже сейчас можно приобрести по более доступным ценам.
Скидки до 30% на женские коллекции E(qui)voke и Pietro Brunelli, La Robe Bleue, Arabella B.
Скидки до 50% на летние модные коллекции детской одежды и обуви. Armani, Burberry, D&G, GF Ferre, John Galliano, Escada, Laura Biagiotti, Diesel - это не полный список брендов, которые уже сейчас можно приобрести по более доступным ценам.
Скидки до 30% на женские коллекции E(qui)voke и Pietro Brunelli, La Robe Bleue, Arabella B.
Ответить
да там такие цены, не разгуляешься, даже с 50% скидки) А если ДО 50%, то и вовсе...
Ответить
это точно!!!
Ответить
50
спасибо за рекламу:) куда модераторы смотрят?:)
Ответить
В Винни 30-50%. Но ИМХО, особенно одежда очень дорогая, даже со скидками. Обувь пока 30.
В Дисконте Винни 50% на последние модели обуви, но выбора уже почти нет. Полки полупустые.
В Дисконте Винни 50% на последние модели обуви, но выбора уже почти нет. Полки полупустые.
Ответить
РЕЙМА в персее Водный. зимние полукомбезы маленькие размеры серые цвета скидки до 40%. были 80 рр и ниже.
Ответить
в ДМ (в Люберцах, но может и в других есть) вешалка "все по 99руб и 149руб" - футболки-юбки- шортики, размеры 92-152. И еще стойка по 199 и 249 руб - джинсы, брюки. Фирмы Футурино, WWW, Зеплин.
Ответить
Это немецкая марка, выпускающая детские одежду и игрушки экстра класса для покупателей с достатком не ниже среднего http://www.kaethe-kruse.de/index.php?seid=82
в ДМ были белые с яркими цветами платья-сарафаны с длинной юбкой (практически праздничный вариант)
в ДМ были белые с яркими цветами платья-сарафаны с длинной юбкой (практически праздничный вариант)
Ответить
А вы случайно не видели,остатков зимней коллекции Кати Круз не было? Я проворонила распродажу.
Ответить
Эти платья в ДМ стоят 825 рублей (прежняя цена 1650), а не 249 :(
Ответить
60
Странно :-( . Я купила в ДМ Метрополис на Войковской за 249, прежняя цена стояла 3075, потом 1750, а на кассе я предъявила СК и заплатила 240 руб.
Может быть Вы про другое платье? Мое похоже на это http://accessorize.ru/children/girl_3/dresses/66827516/ в расцветке http://all-katalog.ru/Dlya-Detei/dlya-devochek/Quelle-Plate--9245.html
А может бывают в разных ДМ разные цены - это же сеть магазинов, у них не всегда ассортимент одинаковый.
:think Уф, на большее фантазии не хватает
Может быть Вы про другое платье? Мое похоже на это http://accessorize.ru/children/girl_3/dresses/66827516/ в расцветке http://all-katalog.ru/Dlya-Detei/dlya-devochek/Quelle-Plate--9245.html
А может бывают в разных ДМ разные цены - это же сеть магазинов, у них не всегда ассортимент одинаковый.
:think Уф, на большее фантазии не хватает
Ответить
Я тоже была в Метрополисе. Может, я другие платья смотрела, на них более крупные цветы, чем на фотке. Скажите, а на ценнике стояла цена 249 рублей или это только на кассе выяснилось?
Ответить
На ценнике стояли 2 цены: 3075 и 1750. Их только развешивали и цену назвал продавец, сказав, что на кассе уже новые цены. Цветочки точно покрупнее, чем по ссылке.
:mda Может быть они с ценами в самом начале ошиблись, а потом исправили? Все таки скидка от начальной цены более 90% получилась
:mda Может быть они с ценами в самом начале ошиблись, а потом исправили? Все таки скидка от начальной цены более 90% получилась
Ответить
А очки солнечные были со скидками? А то мой свои с Человеком-пауком посеял, страдает :(
Ответить
В Меге БД в отделе Орби скидки, при покупке 1 вещи - 30%, 2х вещей - 40%, 3х - 50%. Размеры все, ассортимент неплохой.
Ответить
70
Скажите, а где еще есть магазин Орби? Интересует школьная форма.
Ответить
Вы знаете не могу подсказать, у нас в Меге этот отдел недавно открыли. Но школьной формы я там не видела.
Ответить
спасибо
Ответить
Сегодня крупно отоварилась в Орби в Метрополисе. Но мне показалось что на мальчика маленький выбор уже.
На 7 тыс. взяла 11 вещей, в том числе ветровку и непромокаемые брюки на флисе.
На 7 тыс. взяла 11 вещей, в том числе ветровку и непромокаемые брюки на флисе.
Ответить
Девочки, а в ДМ Митино (в Ладье) никто не был? интересуют распродажные вещи на мальчика 3 лет
Ответить
В магазине геокс зимние сапоги на 3-х и 2-х липах по 2т.р. видела в Меге Химки
Ответить
80
А если добраться до дисконта Экко, то и еще дешевле.
Ответить
там нет ничего.
Ответить
Да, я именно его имела в виду, когда говорила про дешевле. А тот, что в Гвозде, правда неуверена, что он до сих пор существует, там никогда ничего приличного и не было, так пустой звук.
Ответить
В ДМ на Бабушкинской маечки(для улицы) по 99 рублей д/м много размеров и видела одну футболку по 99 руб размер 122,висело пару ветровок по 665 руб. и 700 (с хвостиком).
Ответить
это во всех ДМ, З*еплин и футурино распродажа.
Ответить
жаль, что в нашем дм в рио на севастопольском об этом не знают.
зашла : зеплин - по 500-600 р маечки-шортики
зашла : зеплин - по 500-600 р маечки-шортики
Ответить
там уже из зимы остались только 80 и меньше (смотрели тек), шлемов нет, шапочек тоже не густо, на весну только 20%. Муж вчера ездил.
Ответить
90
Может не в том павильоне был? В оранжевом зале полно Реймы и Тек, и не Тек для зимы. И шапочек, шлемов много. Нужно только спрашивать, все подскажут, подбирут
Ответить
Мне в Митино купили за 576 р ,было еще много.
Ответить
19 туда ездила, отменили они эту скидку:( пришлось без скидки покупать, раз уж приехала
Ответить
когда начинаются летние скидки в меге?
Ответить
только на маленьких? а лет на 5 нет ничего скидочного?
Ответить
Ой, в Стокманне в Метрополисе сегодня наткнулась на реймовские ветровки и Тикет с СД :)
Ответить
100
напишите поподробнее, пожалуйста, ветровки комбезы или только курточки, какие размеры +-, нам надо, но ехать уж больно далеко
Ответить
Висело несколько ветровок кежуал по 1700, ну р-р наверно 92-104, точно не присматривалась. И 2 Тикета по 2100 вроде, р-р кажется 122 или 128.
Ответить
в химкинском стокманне уже давно встречала много чего с СД по тем-же ценам - и тикеты, и ветровки в цветочек (нейм ит или боги?) и рейма, и шапочки реймовские по 495р. и непромокайки и т.д.
Ответить
сейчас позвонила, сказали, что есть только обычные (не тековские) летние комплекты, цена около 5тыс((( дороговато, звонила в тот, что на Войковской
Ответить
в НМ в Метрополисе был кто недавно? Есть что со скидками? 98-104р д/м интересует. в частности, шорты/бермуды, кангуры :)
Ответить
офф
спасибо!!!!! :oops :) Черногория-это моя любовь! :love1 правда, с каждым годом она понемножку теряет свою душу (впрочем, это сугубо мои ощущения ;)) и уже не такая, какой была лет 15-20 назад (я просто росла там и каждый год стараюсь выбираться, и мне эти перемены особенно заметны) НО красота там неописуемая!!! и море, и горы, и кухня, и люди!обязательно там побывайте-эта страна не оставит Вас равнодушной! :)
спасибо!!!!! :oops :) Черногория-это моя любовь! :love1 правда, с каждым годом она понемножку теряет свою душу (впрочем, это сугубо мои ощущения ;)) и уже не такая, какой была лет 15-20 назад (я просто росла там и каждый год стараюсь выбираться, и мне эти перемены особенно заметны) НО красота там неописуемая!!! и море, и горы, и кухня, и люди!обязательно там побывайте-эта страна не оставит Вас равнодушной! :)
Ответить
110
есть скидки, не на все. шорты для мальчиков по 250 р.
Ответить
перекресток вот такой http://www.letu.ru/common/img/uploaded/position/big/2009/05/22/GRN033460.jpg**** (убрать*) спрей от загара 361 рубль. (в дет мире 629, где-то еще виела 580).
Ответить
рейма зима распродажа на сове -50, есть пк синие и черные. На весну скидка -20 на все и на кежуал -30
Ответить
на весну есть и 50 % скидки на ветровки тек, на прошлогоднюю коллекцию, по цене получается всего 2 тыс, сегодня оставались еще дм оранжевые, салатовые и синие куртки на 92-98, 110, 116, 122
Ответить
В Золотом Вавилоне в Гапе распродажа до 50 , кое-где до 70 процентов на все детское!!! сегодня привезли 104 ящика распродажи с прошлых сезонов, много теплых вещей....приезжайте больше нигде такого выбора нет)
Ответить
120
насколько я знаю, это сеть магазинов... и что во всех есть Гап? вы про какой именно?
Ответить
+100 джинсы около 1000(((
Ответить
H&M распродажа. Смотрела в отделе девочек от 2х лет и старше. Майки по 80-150руб, футболки 150-250, есть 2шт за 250руб. Капри джинсовые белые,розовые и салатовые по 250р, атласные серые капри тоже 250р. С дл.рукавом водолазки и кофточки 150-250руб.
Ответить
Была сегодня в Меге Химки.В Селе и правда полно футболок с 30% скидкой.В НМ на мальчика летнего немного со скидками,только на малышей.А так джинсы по 700р.Вообще уже во многих витринах выставлены скидки.Но не на все.Ждемс 1 июля :)
Ответить
130
В FOX скидки 50%. Реально на некоторые товары скидки больше, чем 50%. Например, лосины стоили 559 рублей, а теперь 259
Ответить
А разве нет, учитывая отличное качество? В Н&М лосины 249. Или Вы где-то дешевле видели?
Ответить
в наших магазах не видела, я в американских инет-магазах закупалась, по 100-150р. выходили лосины. А в H&M они сейчас тоже дешевле, распродажа
Ответить
Спасибо, буду иметь в виду. В H&M я была позавчера, цена на лосины была 249. Может, сейчас уже скинули
Ответить
В GJ джинсы по 299 руб. На мальчиков есть почти все размеры от 86 до 110. На девочек в основном 92, 98. Майки для мальчика 149 руб. Р.122-140.
Ответить
Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Собираю дочку 3-х лет в д/с. Я из региона, есть возможность рвануть в Москву 1 июля спецом закупиться туничками, лосинками, юбочками, трикотажными плятьями и т.д. Имеет ли смысл, скидки уже будут? Куда лучше, в Мегу Теплый стан или Европейский на Киевкой? Буду благодарна, если еще названия магазинов подскажете, относительно бюджетные. Спасибо.
Ответить
140
в Мегу Теплый Стан не стоит - там очень мало детских магазинов, по поводу Европейского не знаю, мы ездим в Мегу Белая дача
Ответить
Я бы посоветовала в Метрополис на м. Войковская. Там очень большой НМ, еще очень хороший СМИК, и по-ценам приятно и выбор есть и качество хорошее!
Ответить
Спасибо, поеду туда, вроде не далеко от метро, найду:)
Ответить
Как из метро выйдите - сразу увидите! Войдете в вестибюль - НМ налево, а на 3-м этаже все-все детские магазины.
Ответить
В ДМ Строгино уже началась. ПКоммуну за 360 рублей купила дочке :) Остальные цены примерно такие же. Фирмы в основном мне неизвестные, но в Строгино хороших марок отродясь не водилось
Ответить
В Ашане на Красносельской трехколесные велосипедики "Малыш" по 549 рублей для 2-3-леток. С палкой-управлялкой и контейнером сзади по 900 с чем-то. Там же в Ашане хлопковые футболочки по 49 рублей. Есть на совсем малашастиков, а есть и на ребят постарше на 3-4-5-6-7 лет в большой корзине на другой линии тоже по 49 рублей.
Ответить
На Совенке в первом павильоне (вход с торца- самый первый магазин прямо у входа),это вроде оранжевый зал, на Минимен скидка есть. Макасинчики и кроссовочки по 1400 рублей, размеры разные, старая цена 1900 была.
Ответить
150
И на Керри в этом же павильоне, только сбоку, ближе к Ростиксу, скидка 20 процентов.
Ответить
ну что,есть где-нибудь скидки приличные?Ведь уже 1 июля!
Ответить
На Совенке Рейма зима слитник р 68 штук 5 висело по 900 руб. (на ценнике осталось цена до скидок 3450 руб.) Красный зал, пав.30. Там же два ящика с шапками по 200 руб. и по 500 руб.
Ответить
Чуть другой ассортимент Рейма в Оранжевом зале пав.11. Тоже много чего со скидками (20-50% и выше.) - спрашивать на что конкретно у продавцов. Так, слитники зима р.68 - по 900 руб. Сапоги Kuoma, Reima - 20% скидки. Тоже два ящика с шапками по 200 руб. и 500 руб.
Ответить
Купила сегодня в ДМ на Щукинской ветровку д/м 2в1 Футурино за 239руб. Получилась скидка 75% И много было футболок д/м от 80см до 98см от 85руб до 102руб фирм Zeplin и Dirkie
Ответить
В экко "скидки" с сегодняшнего дня. Сандали которые стоили 2060, теперь со скидкой 1990
Ответить
160
вот-вот - заказала в интернет-магазине Экко обувь, жду уже 4 дня доставку. Так цены на эти модели (которые я заказала) по новой цене стоят дороже на 100-200 руб., чем по старым ценам с моей 15% скидкой. Хорошая распродажа.
Ответить
Привет! Так тебе ещё и скидку не дадут 15%-ю, скажут, что в период распродаж по картам скидок нет:)))
Ответить
50%-на одежду,а на обувь-30%;-)
Ответить
В стокманне -40! сегодня были в Меге ТС.
все по-честному.
размеров много,народу никого...
все по-честному.
размеров много,народу никого...
Ответить
170
А чего есть? Верхняя одежка на 110 девочка не видели? Или обувка какая-нибудь?
Ответить
верх есть много: и керри весна и рейма не тек весна = куртки в основном. много трикотажалетнего.
обуви нет приличной с хорошими скидками
обуви нет приличной с хорошими скидками
Ответить
Да, там есть стойки со скидочными моделями и довольно много, как мне показалось, но скидки пока не очень большие.
Ответить
Про Рейму на Совенке: халава закончилась. Если неделю назад зимний полукомбез со скидкой 50% я покупала за 1500, то теперь он уже стоит 2100, скидка 30%. Но это все равно дешевле, чем до распродажи. На летнюю коллекцию скидка 20%. Шапочки по 200 руб. еще остались, но только 48 размера. Одежда есть всех размеров, но не все цвета. Например, слитники 98 размера только красные, а полукомбезы этого же размера только синие и розовые.
Евушки, спасибо за информацию, благодаря вам мой ребенок на зиму уже одет!
Евушки, спасибо за информацию, благодаря вам мой ребенок на зиму уже одет!
Ответить
Точно остались. Малышовых размеров много, плохо с теми, что побольше (92-98-104).
Ответить
180
была в Химках.Там больше вывесок,чем реальных распродаж.В ДМ очень мало стоек и распродажного почти нет.В заре небольшие скидки(хотя тут писали,что старые ценники заклеили новыми еще дороже и выдают за распродажу :().СВ Селе футболки по 200-300 р,шорты по 300-400.В НМ на мальчиков почти ничего нет,бриджи по 500 или 700р,точно не помню.
Ответить
В ДМ на БД купила на девочку водолазку Futurino за 129р стоила 500 на рост 146 оставались еще на 134-140,джинсы 148-152 Brums около 500 руб стоили 2000,д/м свитор Zeplin 300 руб, остался 128 размер,туфельки д/д 20-21 размер по 200 с чем-то руб,ботиночки д/д с тигром за 240 руб на осень со скидкой 75% было много д/д, д/м очень маленький выбор
Ответить
Была сегодня в "Золотом Вавилоне" на Проспекте мира. Смотрела мальчуковое:)
В Заре скидки крошечные, по 200-250 руб скинли всего:)
В ГАПе много распродажного висит и цены хорошие. Хотя размеров на 5-6 лет уже мало, в основном или до 5, или после 7.
В Крейзи хорс скидка на многую обвку 50%, Noel сандалики и летние ботиночки по 1300-1500 стоят, правда размеры не все.
В Стокманне 40%, не на все правда. Реймы распродажной мало, в основном куртки. Размеры 110-116 были. А так вообще мало чего интрересного осенлось в нужных размерах.
В Маркс и Спенсер кое на что скидки.
В НМ скидки есть. По размерам пока все отлично. Джинсы по 700 руб, стоит целая стойка с шортиками по 250 руб. Футболочки по 200-300.В Магазине Гливер тоже скидки, правда на что и какие не знаю, не заходила
В Заре скидки крошечные, по 200-250 руб скинли всего:)
В ГАПе много распродажного висит и цены хорошие. Хотя размеров на 5-6 лет уже мало, в основном или до 5, или после 7.
В Крейзи хорс скидка на многую обвку 50%, Noel сандалики и летние ботиночки по 1300-1500 стоят, правда размеры не все.
В Стокманне 40%, не на все правда. Реймы распродажной мало, в основном куртки. Размеры 110-116 были. А так вообще мало чего интрересного осенлось в нужных размерах.
В Маркс и Спенсер кое на что скидки.
В НМ скидки есть. По размерам пока все отлично. Джинсы по 700 руб, стоит целая стойка с шортиками по 250 руб. Футболочки по 200-300.В Магазине Гливер тоже скидки, правда на что и какие не знаю, не заходила
Ответить
быда сегодня в вавилоне, в гапе на мальчиков вообще мало распродажного выбрать нечего, в h&m тоже на мальчиков маловато, зато на девочек рай
Ответить
Вчера была в Нексте (Владыкино).Много разных стоек: распродажа на что-то 20 проц, на что-то 30, совсем мало 50. Вчера вечером продавцы разбирали коробки с теплыми куртками(какие и почем-не видела).Так же полно одежды по полной стоимости
Ответить
190
В Фоксе 70% на детское, 50% взрослое (ну это у них уже давно было). Детское метут:) футболки-майки по 138руб, малышовые по 108руб, купальников нет или уже нет:(
Ответить
детское почти всё уже смели))))
Ответить
Распродажа 70% была всего 2 дня, так мне продавцы сказали, сейчас опять 50%. В Меге БД много было всего малышового, на девочек, конечно, больше, чем на мальчишек.
Ответить
+1, вовремя я успела на прошлой неделе:) сегодня опять была там, сделали 50% на детское и только неск. вешалок маек по 159руб.(девочки), сарафаны 299р., для мальчиков кстати побольше стало вешалок по 159руб, в основном футболки. Малышовое 1 вешалка по 99 руб. - маечки, все остальное тоже 50% скидка.
Ответить
Подскажите где зима осталась, нужен полукомбез 104р шоколадного цвета, пролетела с размером :(
Ответить
В ДМ в Щуке вчера видела зиму. На счет цвета не помню, но цены оч хорошие (было около 3 тыс, сейчас 700-800 руб.)
Ответить
в инет магазине плей тудей повесили новую коллекцию, как раз есть шоколадный полукомбез и даже брюки.
Ответить
В ДМ на Проспекте Вернадского ветровки Gusti по 799 руб. Старая цена 2999 руб. Размеры от 104. Были на мальчиков и на девочек.
Ответить
Есть, но коллекция Экстрим, качество не очень. Прошиты не очень хорошо, но своих денег стоят. :)
Там же висят Густи слитники около 700 ( не помню точно) в основном на 2-3 года. дм и дд..
Там же висят Густи слитники около 700 ( не помню точно) в основном на 2-3 года. дм и дд..
Ответить
в elc на все летнее, на пластик, надувные батуты, мы прикупили себе мельницу для воды и песка-за 230( вроде так)
Ответить
200
В гепе в Зол. вавилоне кроме скидки 50% доп. скидка при покупке 3-х вещей 30%. Набрала толстовок д/м, вышли примерно по 240рублей :)
Ответить
дополнительная скидка действительна только на вещи кот. на скидках, с красными ценниками- я ничего достойного не увидела там :(
Ответить
Про БД не подскажу, а в Золотом Вавилоне Рейма весна тек слитники по 3500( салатовый с серым), и по 999 просто рейма, не тек куртки. Со скидкой 40% одна стойка, весит по очень мало веще в разброс по р-рам, Нейм ит, Боги
Ответить
Купальные халаты не видели на распродажах???? Нужен для мальчиша 5 лет (рост 116-122).
Ответить
В Аэробусе на варшавке в селе 50% на майки-футболки, мин 150р, макс 250 (примерно, мне больше попадались до 200 у мелких детей и около 220 на подрощенных)
на многих модельках есть "бонусы" типа значков и наклеек.
Хоть это и не любимая моя марка, а без покупок не ушла:)
на многих модельках есть "бонусы" типа значков и наклеек.
Хоть это и не любимая моя марка, а без покупок не ушла:)
Ответить
там же в беба кидс (чтоли так??) скидочные весенне-осенние куртки тиллсон по 1,5тыс, немного, видела 92,98,104..
Ответить
в ЭККО был кто??
там цены такие же как и на сайте, в инет-магазине?
там цены такие же как и на сайте, в инет-магазине?
Ответить
такие же цены, а вот выбор больше в инет-магазине. Они заказ в инет-магазине собирают по всем розничным магазинам.
Ответить
210
+1 если в ближайшем ко мне экко нет нужного мне размера понравившейся модельки - заказываю через инет, доставка бесплатная. Только у них сейчас не быстро доставка происходит, видимо заказов много
Ответить
мне заказ собирали 5 дней - из 4 пар моделей привезли только 3. Доставка бесплатная, хотя год назад брали 350 рублей за МКАД.
Ответить
В Селе хорошие брюки д/д плащевые на х/б подкладке за 495руб. размеры 6 и старше. т 2 до 5 лет есть брюки плащевые (но плащевка жуткая) на флисе по цене в районе 400 руб. и они явно маломерки на размер-полтора.
Ответить
В Пренатале написали до 50, в реале почти на все 30 и цены жуть. ДЛя такой одежды полный неадекват.
Есть немного обуви Чико и примиджи, в основном до 22 размера.
Есть немного обуви Чико и примиджи, в основном до 22 размера.
Ответить
Пренатал,стильная и очень хорошая по качеству одежда, регулярно покупаю ее в Италии, там цены, тоже не маленькие, если только не на распродаже.
Ответить
а что в ней особенно хорошего? Тоже привозила как-то дитю из Италии - ничего не понравилось. Качество обычное, как у всех сетевиков, а сидит на ребенке так себе, тот же НМ в тыщу раз лучше, при ничуть не худшем качестве.
Ответить
Ну вы сравнили: Пренатал и НМ:) Вы еще с Селой сравните или с Глорией джинс:)
Ответить
+1000. Очень люблю Пренатал. Правда, всегда жду 50-процентных рспродаж. На мальчика, очень стильные вещи бывают, что в нашей стране редкость. И уж, конечно HM и рядом не стоял, хотя эту марку тоже покупаю иногда.
Ответить
220
так на родных ценниках стоят цены в евро.
по идее должно быть похоже, но...
сандали купила 1800 руб. (-50%)
первая цена 3500 руб.
в евро 50, т.е. около 2000 тыс.
Получается, что даже при 50% скидке они продают по европейским ценам без сейла.(((((
про качество.. неплохая одежда, да, но все же повседневная. без шика. цена ИМХО все же не соответвствует
по идее должно быть похоже, но...
сандали купила 1800 руб. (-50%)
первая цена 3500 руб.
в евро 50, т.е. около 2000 тыс.
Получается, что даже при 50% скидке они продают по европейским ценам без сейла.(((((
про качество.. неплохая одежда, да, но все же повседневная. без шика. цена ИМХО все же не соответвствует
Ответить
В "Перекрестке" на Дмитровском шоссе в ТЦ XL (но и в других, наверное, тоже) распродажа кукол Bratz, Moxie. Кукла с одежкой (базовый набор) 399р, большой тематический (с велосипедом, парикмахерская) 599р.
Там же распродажа игр, в частности набор "Операция" вот такая http://www.mosigra.ru/Face/show/operation по 399р
Там же распродажа игр, в частности набор "Операция" вот такая http://www.mosigra.ru/Face/show/operation по 399р
Ответить
блин, а в нашем в Люберцах нет такой халявы... Мокси по 1040 руб. стоят, обидно...
Ответить
Что-то никто не пишет про Мазу. Вчера там была (на Войковской) РАспродажи полным ходом. 30-40-50%. 50% на куртки и теплые вещи в основном. Пока размеры вроде есть, набрала вчера мальчику на 5/6 лет. Есть маечки, трусики, пижамки распродажные - 30%.
Ответить
Если заказывать с их сайта, получается в 2 раза дешевле :) Там действительно распродажа.
Ответить
НУ в общем да, дешевле. Я пару раз заказывала. Просто мне на такую сумму не надо обычно, а ради 2-3 вещей заморачиваться лень:)Да и размеров нужных мне там сейчас уже маловато.
Ответить
Я за 150 р. купила сыну солнцезащитные очки с Человеком-пауком, которые раньше 600 р стоили. Сын в восторге
Ответить
230
Размеров сейчас уже практически не осталось... Ждать смысла нет, если только вам не горит.
Ответить
Если и будут, то совсем чуть-чуть, но вот р-ров точно не будет :(
Кстати, мне сандали и ботиночки в начале сезона со-скидкой по дисконтной карте вышли дешевле, чем сейчас типа "со-скидкой" :(
Кстати, мне сандали и ботиночки в начале сезона со-скидкой по дисконтной карте вышли дешевле, чем сейчас типа "со-скидкой" :(
Ответить
Вот я зимой тоже ждала-ждала, а размеры быстро выбились. Видимо завоз уменьшился, поэтому и размеры уходят быстро. Год назад такого не было. Я теперь долго не думаю, взяла за 1990 сандалики и довольна, в отличие от сапожек они нужны круглый год.
Ответить
да, я тоже заметила ,что размеры улетают только так, и больше ждать не стали - взяли за 1990.
полтора года назад на распродаже в январе сандалии стоили 1250-1350 - взяла 4 пары :-)
полтора года назад на распродаже в январе сандалии стоили 1250-1350 - взяла 4 пары :-)
Ответить
в Заре футболки, майки от 199 руб, юбки 299руб., сарафаны 359руб, джинсы 599 и 699р.
Ответить
Да,только расцветки убогие. Что посимпатичней, под тысячу стоит даже со скидкой.
Ответить
незнаю-незнаю, в Меге БД абсолютно нормальные расцветки, белые, желтые,, зеленые, розовые, синие, серые и др. вариации с принтом (они по 359руб.)
Ответить
240
В Кораблике( была в Чертаново) распродажа началась. Сегодня по 30р30 коп утром были рубашки на мальчиков 146-152, на них была скидка 90%, наверно, уже нет, сами продавцы брали. Кроватки по 1200 примерно, для дачи по-моему хорошо, заявленные сарафанчики по 99 р закончились ещё утром. Немного скидок в 20-30 и 50% на игрушки и погремушки, развивающие коврики с 50% скидкой и детские развивающие компы на картинках по 280 р примерно, но их оставалось всего штуки 3-4.
Ответить
Была в Перекрестке и Мазе сегодня. В Перекрестке действительно простые Мокси по 1099, а вот большой набор с великом и пр - 599. Шикарные металлические машинки большие, которые были по 599-799 стали по 199. Игра Операция по 399.
В Мазе тоже приятные скидки. Даже солнцезащитные очки с человеком-пауком вместо 600 стоили 150.
В Мазе тоже приятные скидки. Даже солнцезащитные очки с человеком-пауком вместо 600 стоили 150.
Ответить
я была в перекрестке на Кустанайской метро Красногвардейская,купила машинку за 199р была вроде бы последняя,кукл братц был большой выбор большие наборы с велосипедом,парикмахерской за 599р
Ответить
У Вас - мальчик:)? По 599 куклы не Братц, а Мокси:).
Я была на Новых Черемушках, на Ленинском (пересечение с Новаторов), на Покрышкина
Я была на Новых Черемушках, на Ленинском (пересечение с Новаторов), на Покрышкина
Ответить
Купили Мокси с велосипедом за 599 и Братц набор с духами за 399. Спасибо за наводку.
Ответить
А еще есть куклы Чу-Чу большие по 599, большой набор Лего пираты 6242 по 999, набор доктора (маленький, но с чемоданчиком) по 49, авроровские медведи по 199 и т.д.:)
Ответить
Сегодня в Стокмане в Меге БД нарядные платья для девочек, которые будут очень актуальны к НГ, по 895 руб от фирмы BOGI
Розовые с пышным подъюбником и бантом на поясе
Розовые с пышным подъюбником и бантом на поясе
Ответить
250
А в Стокмане самые большие скидки летом,сколько бавают?До 70% доходят или нет?
Ответить
я сегодня была в Дет мире на Тимирязевской и там же в Селе. везде хорошие скидки, в ДМе купила 2 свитера на 6 лет сыну по 250р. (стоил до распродажи 1100) Дисней с Валли и просто оранжевый Футурино за 99 р. (стоил 520), дочке на 8 лет футболку с длинным рукавом Футурино за 129 р. (до распродажи - 550р),и очень красивый жакет на молнии за за 225р.(вместо 900)!в селе купила футболку дочке за 105р. (вместо 350),сынуле футболку с длинным рукавом за 200р., да ещё и мужских футболок парочку по 175 и 200р :)
Ответить
В кораблике распродажа на Плей(все вещи) 50% и Zip-Zap(на грудничков) от 20 до 70%
Ответить
ой, а не подскажите, по Плею как с наличием? нужно на 104 и 116-122, мальчикам...
Ответить
Вчера была в Кораблике м. Улица Академика Янгеля. На рост 104-110 есть шортики, маечки, рубашечки со скидкой 50%. На 116-122 можно найти, но мало. Сама взяла дочке блузочку за 170 рублей и платье за 350 рублей(с учетом скидки 50%)
Ответить
А в ДМ на Партизанской есть что-нибудь интересное на девочек 5-6 лет? Может, кто-нибудь был недавно?
Ответить
В Персее на Семеновской 50% скидка в PLAYTODAY и в Deux par Deux ,причем в отсеке, где канада можно купить КАРАМЕЛЛИ тоже с 50%скидкой(платья и блузки с юбками)
Ответить
260
Вы не обратили внимание, были сандалики Рихтер для девочки? И есть ли на них скидка? Нужен размер 27 или 28
Ответить
нет, на девочку не смотрела. но все кто был одновременно со мной в магазине, брали на девочек по 2-3 пары. Видимо и на девочек выбор БЫЛ.
Ответить
спасибо добрый человек, метнулась на Ленинский, но увы аттракцион щедрости только на 19-23 размеры преимущественно для девочек. Срок акции- неделя.
Ответить
270
В Метрополисе на Войковской купила дочке 31-32 размеры. И кроссовки и босоножки были разные, цены от 900 (Рихтер босоножки) , 1100 -1200 сандалики натурино и кроссовки 1300, размеры были. Это было неделю назад. может еще что осталось.
Ответить
не наю. я купила 31-33 мальчику 4 пары. Еще и выбирала. Но мели все на глазах, а размеров было по 1-2.
Ответить
в МЕГЕ Химки есть сандали Рихтер д\м с 28 по 35разм цены от 900р до 1100р, Натурино 25 и 26разм. Много 22 и 23разм
Ответить
В C&A хорошие скидки на детское летнее Palomino. Не знаю правда что это за бренд, но цены хна футболки по 250-350 руб, брючки и шортики есть. Смотрела на девочку 110-116.
Ответить
в Селе до 70%, уже остатки. Футболки 72-132руб., куртки осенние 447 руб. Смотрела на девочек. В Фоксе футболки/майки по 159 руб., сарафаны 299р, капри, шорты 299-399руб.
Ответить
:cool2 Интересно, а сколько копеек вы не запомнили? ;-)
Ответить
280
В перекрестке футболки д/м 2 шт 100руб узбекестан,не очень красивые для дома,дачи подойдут размеры с 86 по 104,была на ул Елецкая оставалось мало
Ответить
Трости Мир детства в Карусели по 599 р
Ответить
В перекрестке на Семеновской куклы Winx по 399р(музыкальная тема с гитарами). Своей дочери купила Музу.Точно оставалась Bloom.
Ответить
В ДМ на Тимиряз. Kerry с 50% скидкой весна-лето-осень комплекты и слитники р. 74-92 (т.е. по цене 2300р.-2700р.), и ветровки р.98 еще есть. Но мало в зале представлено.
Ответить
была сегодня в весело шагать на ленинском, скидка 70%, все почти бесплатно... выбор очень большой, что удивительно. купила сыну босонжки рихтер за 972руб, кроссовки натурино за 1500 и макасины какой-то испанской фирмы за 900р.
Ответить
А размер какой? Я позавчера была в "Весело шагать" в Метрополисе. Нужен был 31-32 размер. Стоит только то, что без скидок:)
Ответить
да, распродажных. я честно говоря такой выбор первый раз вижу у них на распродаже...приятно удивили...
Ответить
А еще обувка и макасы остались на 35? :). И макасы какие купили,если не сложно может фоткой похвастаетесь? Мы сегодня в Метрополисе были,на наш 34-35 ничего не было со скидкой :(.
Ответить
290
по поводу размеров врать не буду, но достаточно большой выбор в Крокус Сити Молл, и со скидкой и без нее, (но без оч дорого)
Ответить
Я внимание не обратила на размеры для девочек,но был выбор макасиков. разный и по 2000р со скидкой и по 1000р. Сандали легкие были,много разных,но размеры не подскажу.
Ответить
Съездила сегодня,купила Натурина кроссовки за 1500 :) похоже какие и вы:). они супер!!!легкие и симпотные,но нам 35 маловат :(6 а 36 перед нами купили,сейчас поеду сдавать и брать больший размер. Макасы я поняла бежевые за 900? Нам не подойдут,светлые ,но очень мягкие и легкие размеры с 31 по 35 остались. Рихтер за 900 не нашла :(. Там много,но по 1500 и моделька нам на подъем не подходит.Еще там есть кеды на шнурках по 500р,светлые,очень симпотные фирмы джозеппе вроде,размеры до 37!
Ответить
На ленинском. Там пока есть выбор,но народ идет. Купила сандали легкие Рихтер за 900р,они правда маломерят, на наш 35 взяла 37. Еще натурино сандали темно-синие, они типа макасин с прорезями,для школы взяла сыну,очень легкие и нога дышит ,около 1500р.
Ответить
В Весело шагать в Мега-Химки вчера купила ботиночки д/м Рихтер 23 размер за 1050 р., оставался 25 р.
Были еще босоножки рихтер тоже в пределах тыщи на маленьких 21-22 размер и на больших 33-34-35 размеры по 870 р.
Были еще босоножки рихтер тоже в пределах тыщи на маленьких 21-22 размер и на больших 33-34-35 размеры по 870 р.
Ответить
тоже сегодня там купила Рихтер сандали 37р за 1020р.Раньше я этот магаз что-то не замечала.И вот задумалась:это реальная скидка или как в Экко?Рихтер-хорошая фирма?
Ответить
В Солнечном круге на Алексеевской много гарвалина со-скидками. Сандалики по 1200, ботиночки по 1500 (это я на мальчиков смотрела).
Ответить
В Детском мире на Партизанской брюки для мальчиков этти детти по 285 руб. и бриджи этой же фирмы по 218 руб., размеры 98-122, цвета разные. Еще там мною был куплен загадочный продукт под названием "брюки для мальчика 74 размера" фирмы Mills babys за 199 руб; так вот это изделие на моем трехлетнем сыне по длине как бриджи, а по ширине - спадает, если не затянуть имеющиеся утяжки. Кому интересно - демонстрирую :) http://eva.ru/albumpage/140479/787043.htm
Ответить
300
да.....У нас тоже есть шорты на 2 года,которые сваливаются до сих пор с 3х-летки и майка на 2-3 года,которая по колено :)
Ответить
миллс бэби - это да... они , видимо, на детей великанов шьют.
тоже в 3 года щеголяем в штанишках р.74 (но моя тощая)
тоже в 3 года щеголяем в штанишках р.74 (но моя тощая)
Ответить
к 3г. у детей спадает животик.
Ответить
Какой животик спадает??? Мы такой животик, чтобы эти штаны держались, думаю, только к 4 годам наедим.
Ответить
Девы,подскажите, а Мазе скидки до 70% бывают?В прошлом году так хорошо закупилась...но не помню какие максимально скидки были..
Ответить
Сегодня была в Мазе в Меге Химки, так там уже повесили что скидка 50% и 70%, однако я нашла только вещи со скидкой 50%
Ответить
Сейчас ка краз. Но они не сделают 70% на все, так, выборочно. В основном все же 40%. Да и осталось мало чего уже.
Ответить
В Детском Мире в МЕГЕ Химки есть прикольные полуботинки Бартек по 1550р со скидкой. Есть размеры от 32 до 36.
Ответить
Новый топ:
http://eva.ru/topic/57/2351309.htm
http://eva.ru/topic/57/2351309.htm
Ответить