Школа
19

Что бы выбрали вы?

Подробно напишу, ладно;-)?
Дочь хотела велик красивый, с корзинкой, багажником для куклы, белые колеса, ну вобщем, девчачий такой.
У мужа на работе есть возможность заказать такой вполовину дешевле, и в марте он его заказал (у знакомого). В апреле нам сказали, что возможно, таких вообще не будет, т.к. в этом году все встало на таможне...
Поэтому мы взяли другой, тоже красивый, но не совсем девчачий, зато дико качественный, тоже за полцены. Мы в восторге от него, очень-очень хороший оказался.
И тут нам в конце мая привозят тот, который мы уже не ждали. Не взять его муж не мог, поэтому надо сделать выбор, какой оставлять, а какой он продаст:
тот, который есть, но нам его жалко, т.к. он действительно для езды лучше или красивый, он ездит потяжелее, но дочка его "спит и видит", но в целом он просто игрушка яркая.
П.С. Дочке 4 с половиной, тот, красивый велик она краем глаза узрела, но пока еще есть возможность оставить прежний.
Плиз, может, глупые проблемы, но прошу советов очень!

Свернуть
Ответить
Озвучте названия обоих фирм
Брусничка C.G.
1.06 00:04
Озвучте названия обоих фирм
Ответить
Зачем? Я не для рекламы написала:)
Ответить
Фирмы помогут сделать выбор. Вообще, если я правильно догадалась о названии первой фирмы, то брать надо его, а не тот, который "ездит потяжелее".
Ответить
да, я бы тоже оставила прежний, но дочка прям тот хочет...
Ответить
Я бы выбрала то, что хочет ребенок :) в конце концов, Вы ведь для дочери покупаете, ее мнение должно быть приоритетным)))
Ответить
Я бы более качественный оставила,чтобы и на следующий год она на нем покаталась еще.Хотя тут сложно сказать,надо чтобы ребенку нравилось,если тот велик,что первым появился ей ну совсем никак не нравится,тогда и удовольствия не будет от владения.А значит и смысла нет его оставлять.А если нормально,то смотрите какой лучше технически.
Ответить
велики такие (только расцветки немного другие- не стала наши искать):
тот, который есть: http://www.omnishop.ru/goods/show/id/21125
тот, который хочет: http://www.velostyle.ru/index.php?productID=12714
Ответить
я бы оставила.. который хочет ребенок... учитывая.. что спи ти видит! то даже не задумывалась бы! ну купите следущий супер-пупер хороший..
в таком нежном возрасте.. хочется все такое.. растакое :) и этакое :).
Ответить
с одной стороны да, будет тот, который она хочет, но боюсь, она с ним больше играть будет, чем кататься, куклу посадить-высадить, так и будет около него стоять, она это любит..Думаю, она этот велик хочет исключительно из-за корзинок:)
совсем запутались:)
но придется, скорее всего, красивый выбрать, все-таки детские мечты должны сбываться...Хотя нынешний велик очень жалко - он замечательный...
Ответить
у моей дочки такой джаянт, отличный велос. берите его, не пожалеете. это ж какой кайф - катать игрухи в корзине!
Ответить
я не сомневаюсь, что он качественный, у нас до него был тоже Giant12", девчачий, но он для нее был тяжеловат именно педали крутить, не знаю, как этот будет, а Веллер очень легко едет.
И еще по возрасту-росту - следующим летом будет уже 5,5 - не мал ли окажется Giant?
Вот такие сомнения.
Ответить
имхо, оставить как есть, а новый продать проще
Ответить
Я бы оставила тот который нравится ребенку, а почему не предложите сделать выбор самой дочке, сейчас ей эти корзины и кресла интересны, еще немного и этот кукольный возраст пройдет, ей уже не надо будет и она будет вспоминать что хотела именно такой, ну пусть немного покатается на том который хочет. А может она сядет на него прокатится по квартире и скажет что он не удобный.
Ответить
выбор пусть делает человек, для которого покупается велик))
Ответить
спасибо, покажем ей велик (пока он в гараже), думаю, его она и выберет:)
Ответить
Моя потребовала с Трека корзинку снять, т.к. "большие с корзинками не ездят" :)
Действительно, быстро наиграется, я думаю. Оставила бы тот, что есть, т.к. велосипед для того, чтобы кататься, а не играть с куклами. С куклой можно и коляску вывезти или в рюкзачок ее посадить какой-нибудь, если очень хочется. Мне кажется, что где-то встречала велокресло для куклы.
Ответить
Я за качественный который. Не тяжелый.
Ответить
+1. не только дочке его возить, но и вам таскать.
и я, вообще, предпочитаю качественные вещи.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)